ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Select * FROM TB_Restaurantes Where idrestaurante=1388
Receta de Torta de espárragos

Ingredientes

• Una lámina de hojaldre congelado
• Un bote de espárragos verdes
• 250g de Jamón de York
• 150g de queso en lonchas para fundir
• Un pimiento rojo asado cortado en tiras

Torta de espárragos

Fecha: jueves, 12 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Dejamos descongelar la lámina de hojaldre y la extendemos sobre una placa de horno previamente engrasada. Colocamos las lonchas de jamón de york como en una cama, encima las lonchas de queso, los espárrgos y las tiras de pimiento asado Y espolvoreamos con el queso rallado. Lo introducimos en el horno a 175º durante 30 minutos. Servir tibio o frio.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010