ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Select * FROM TB_Restaurantes Where idrestaurante=1347
Receta de Espaguetis con bechamel

Ingredientes

• 1/2 paquete de espaguetis planos
• 1/2 Kg. de ternera picada
• 1/4 de carne de cerdo picada
• 300 g de jamon Cocido a taquitos
• bechamel

Espaguetis con bechamel

Fecha: martes, 10 de febrero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Hervir la pasta y reservar. Freir toda la carne picada y cuando este casi hecha, agregar el jamón cocido. En una bandeja de horno untar de mantequilla sus bases y ligar todos los ingredientes en ella, pasta, carne picada, jamón cocido y la bechamel. Por último decorar la fuente con queso rallado por encima, y al horno durante 20 minutos a 200º C. Para dar un mallor aroma a los espaguetis añadir a la bechamel un poco de nuez moscada durante su realización.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010