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Receta de Espuma de almendra

Ingredientes

• una plancha de bizcocho que cubra y tape un molde de cake o medrichos (bizcochos de soletilla)
• 200 g de azúcar en polvo
• 200 g. de almendra tostada hecha polvo
• 200 g. de mantequilla en pomada
• 300 g de nata para montar
• 4 colas de pescado
• fresas o higos para adornar
• azúcar para el coulis de fruta

Espuma de almendra

Fecha: jueves, 5 de febrero de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se forra un molde de cake con medrichos o con una capa de bizcocho corriente, se mezcla muy bien la mantequilla con el azúcar, se le añaden las almendras con cuidado para que no se corte la pasta, en un recipiente se ponen a remojar las colas de pescado durante 4 minutos y se disuelven con un poco de nata caliente, se mezcla con el resto de la nata y se monta, se añade a la pasta se coloca una capa de esta mezcla y entonces se le ponen las fresas o higos frescos un una sola tira y uno al lado del otro se cubre con el resto de pasta, se tapa con el bizcocho o medrichos, se pone en la nevera al menos 6 horas y se sirve adornado con fresas o higos y con un coolis de las mismas frutas. Para hacer el coulis, se hace un almibar suave se le añade el zumo de 1/2 limón y la fruta y se tritura es francamente bueno.

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