ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Select * FROM TB_Restaurantes Where idrestaurante=1227
Receta de Ensalada rosa

Ingredientes

Ensalada rosa

Fecha: miércoles, 04 de febrero de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Picar la lechuga, deshilar los palitos de cangrejo, cortar la remolacha en trozos pequeños, añadir mayonesa al gusto (mejor con un par de cucharadas soperas, no más). La ensalada enpezara a tomar una tonalidad rosa, que consegira que la ensalada entre por la vista y por el gusto.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010