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Receta de carne en salsa

Ingredientes

• 1 kg carne de morcillo
• 1 lata de cahmpiñon laminado
• 2 patatas medianas
• 1 lata guisantes
• 2 zanahorias
• 1 lata pimiento morron
• 1 cebolla
• 1 ajo
• 4 granos de pimienta negra
• nuez moscada
• pimienta negra en plovo
• 1 hoja de laurel

carne en salsa

Autor: cristina
Fecha: sábado, 31 de enero de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se echa aceite ( 4-5 cucharadas ) en una olla y cuando este templado echamos el ajo y la cebolla picada, cuando este la cebolla cristalina echamos la carne cortada en trozos. Pelamos las patatas en dados, cortamos las zanahoria y el pimiento morron. Cuando la carne este dorada echamos las patatas para que vayan rehogandose, despues la zanahoria, el champiñon, el pimiento morron. los guisantes, las especias, el laurel, sal, una pastilla de starlux, el vaso de vino blanco y a continuacion se cubre el guiso con agua ( un poco mas ). Se cierra la olla y cuando empiece a dar vueltas la pesa son de 30-40 minutos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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