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Receta de crema de apio

Ingredientes

• -un manojo de apio
• -2 cebollas
• -4 dientes de ajo
• -4 patatas grandes
• -1 lata de cerveza

crema de apio

Autor: Floresta
Fecha: viernes, 09 de enero de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Sel lava el apio, lo secamos con un paño y troceamos fino transversalmente (para que los hilitos del apio no sean molestos). En una cazuela ponemos aceite a calentar y añadimos el apio picado, le damos unos minutos 3-4, añadimos la cebolla y el ajo bien picados. Dejamos que toda esta mezcla se haga, hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadimos una cerveza y dejamos evaporar durante 3-4 minutos. Cubrimos con agua y añadimos las patatas picadas en trozos pequeños. Dejamos que hierva durante 20 minutos, a continuacion pasamos la batidora. Añadimos sal y pimienta al gusto. Rica crema, buen provecho

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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