directo eibar-Real madrid

Goleada blanca y doblete de Cristiano

92:

92: FINAL DEL PARTIDO. Eibar 0-4 Real Madrid. Triunfo contudente del líder ante un gran rival que siempre dio la cara y que le planteó un partido muy complicado al conjunto blanco. Tres puntos de oro para los de Ancelotti.

90:

90: Se va a acabar el partido en Ipurúa. El Madrid se va a llevar tres puntos muy importantes en un campo complicadísimo. Se añaden dos minutos

87:

87: Penalti clarísimo de Irureta a Benzema que se come Fernández Borbalán

84:

84: Segundo tanto del luso en el partido y el vigésimo en Liga en solo doce jornadas. Ancelotti aprovecha y le da descanso en estos últimos minutos. Entra Arbeloa en su lugar.

83:

83: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO. GOOOOOOOOOOL DEL MADRID. Anota el penalti el luso. 0-4

82:

82: Penalti para el Madrid. Falta que lanza Cristiano y Albetonsa despeja en la barrera con la mano.

80:

80: Otra amarilla para el Eibar. Para Errasti

78:

78: Cambio en el Madrid. Se marcha James y entra Coentrao.

76:

76: Un cuarto de hora para el final del partido. El Madrid se va a llevar tres puntos de Ipurúa con mucho sudor y mucho esfuerzo pero con rotundidad

72:

72: Amarilla a Arruabarrena

69:

69: GOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA. GOOOOOOOOOOL DEL MADRID . James pelea un balón antes de que se vaya por línea de fondo, lo logra, la pone atrás y Benzema fusila a la escuadra.

66:

66: LA TUVO EL EIBAR!! Arruabarrena echa contra Ramos un disparo dentro del área cuando lo tenía todo para batir a Casillas.

64:

64: UYY ISCO!! Buena contra del Madrid entre Cristiano, Benzema y James que finaliza el luso con un pase de la muerte a Isco que remata mordida desde la frontal y perdona el tercero.

60:

60: El Eibar comienza a acusar cansancio. Sigue peleando y yendo arriba pero cada vez le cuesta más crear peligro.

58:

58: Ojo a este vídeo. Ancelotti ha celebrado el gol de Cristiano como lo hace el luso

57:

57: Gusta y mucho la intensidad de ambos equipos en el partido. Entran fuerte pero noblemente.

54:

54: PERDONA RAMOS!! Otra del de Camas en el área pequeña que desperdecia Sergio. Centro de James y Ramos remata a bocajarro pero a las manos de Irureta.

52:

52: Disparo de Benzema cruzado. El francés está peleando mucho en este partido pero sin suerte

50:

50: Buena contra del Madrid que acaba sin remate tras el pase largo de Cristiano a Benzema.

48:

48: Chut de Manu del Moral desviado

46:

46: Comienza la segunda mitad. No hay cambios en ninguno de los dos equipos

45:

45: FINAL DE LA PRIMERA MITAD . Gana el Madrid 0-2 gracias a los goles de James y Cristiano. Gran partido con un Eibar muy atrevido y un Madrid con el mono de trabajo. Quedan 45 minutos apasionantes

44:

44: GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO. GOOOOOOOOOL DEL MADRID . Gran jugada entre Carvajal y Bale que termina en un remate picado del luso que se cuela en la escuadra de Irureta. 0-2

43:

43: Remate de Bóveda desde la frontal que se marcha muy alto.

42:

42: Amarilla a James por tocar el balón con la mano

41:

41: Saque de esquina que saca pasado el Eibar. Pierde la oportunidad el conjunto armero.

39:

39: UYY Bale!! Otra del Madrid. Chutazo del galés que sale lamiendo el palo izquierdo de Irureta

37:

37: UYYYY RAMOS. TUVO EL SEGUNDO EL MADRID . Segunda jugada tras el córner, Isco la pone en el segundo palo, Pepe cede al punto de penalti donde Ramos solo como la una le pega mordida y perdona el tanto.

36:

36: El saque de esquina acaba en otro tras un chut de Isco que despejó la defensa armera

35:

35: Error de Irureta que cede un córner para el Madrid

33:

33: Gran partido en Ipurúa. El Eibar está plantándole cara a todo un Real Madrid que tampoco le pierde la cara al encuentro y se ha puesto el mono de trabajo

31:

31: PARADÓN DE CASILLAS!!! Buena jugada del Eibar que acaba en un remate desde el punto de penalti de Berjón que saca milagrosamente Casillas cion su pie derecho.

29:

29: Toca y toca el Madrid ahora intentando desgastar al Eibar. No le interesa entrar en ese partido de ida y vuelta que tanto daño le está haciendo

27:

27: Ha reaccionado el Eibar con rabia. Disparo de Bóveda y corner a favor que desperdician los armeros.

24:

24: Los jugadores del Eibar protestan mucho. Parece que Benzema podría estar en fuera de juego cuando remató en semifallo.

23:

23: GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMES. GOOOOOOOL DEL MADRID. Jugada de Cristiano, remate en semifallo de Benzema, el balón vuelve a Cristiano para que vuelva a pasarlo, esta vez a James, y el colombiano remachó de cabeza a la red el 0-1.

21:

21: Amarilla para Ramos por un codazo a Arruabarrena

20:

20: Cabezazo entre Abraham y Benzema que acaba con el armero con sangre. Ha sido atentido y ya está de vuelta en el campo

16:

16: PARADÓN DE IRURETA!!!! Chuto Bale el golpe franco y el portero del Eibar se sacó una mano milagrosa para que el balón,l tras tocar en el larguero, se marchara fuera.

14:

14: Falta de Javi García a Cristiano. Buena oportunidad para el Madrid

12:

12: Primer tiro a puerta del Madrid. Benzema, desde la frontal, suave a las manos de Irureta.

9:

9: Como era de preveer muy físico el partido que le ha planteado el Eibar al Madrid. Mucha intensidad desde el primer minutos y de momento los blancos no encuentran su juego ni se acercan al área del Eibar

7:

7: UY Capa!! Disparo del armero que despeja la zaga del Madrid. Agobia el Eibar en su salida

6:

6: UY el Eibar!!! Buena ocasión de Saúl Berjón que no pudo culminar un centro de Manu

3:

3: Primera del Madrid. Internada de Bale en el área, caño a un defensa pero finalmente se tropieza y pierde la ocasión.

0:

0: Empieza el partido en Ipurúa

Previa:

Previa: Bonito encuentro entre el club más rico y el más pobre de Primera, lo que no significa que vaya a ser un encuentro sencillo para los de Ancelotti, todo lo contrario. El Eibar juega muy bien al fútbol y esta realizando un gran inicio de temporada en su primer año en Primera por lo que los blancos tendrán que pelear mucho y bien para llevarse los tres puntos de Ipurúa.

Previa:

Previa: En el conjunto local, jugarán: Irureta; Bóveda, Albentosa, Ekiza, Abraham; Errasti, Dani García; Capa, Arruabarrena, Saúl Berjón; Manu del Moral

Previa:

Previa: Ancelotti sale con todo en Ipurúa y será Isco quién sustituye al lesionado Modric: Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Isco, James; Bale, Benzema y Cristiano.

Previa:

Previa: Bienvenidos al partido en directo Eibar-Real Madrid , correspondiente a la jornada númer 12 de la Liga BBVA.