Puedes votar del 8 al 19 de mayo por tu favorito en cada categoría
¿Qué son los premios Salsa de Chiles?
Los premios Salsa de Chiles tienen como contexto el blog de Carlos Maribona en ABC, referente indiscutible de lo que se «cuece» en los fogones españoles.
Con estos premios, ABC quiere reconocer y apoyar a la cocina española y a sus restaurantes, así como a sus cocineros y profesionales de la sala.
Como en ediciones anteriores, hay 2 categorías:
● Los Restaurantes y profesionales votados directamente por los lectores de ABC en esta web.
● Los Restaurantes y profesionales elegidos por parte de un jurado formado por destacados especialistas en el mundo de la gastronomía.
Cada una de estas votaciones consta de 4 premios:
- Mejor restaurante de cocina tradicional
- Mejor restaurante de cocina creativa
- Mejor restaurante de cocina internacional
- Mejor profesional de sala
Votación
El plazo de votación se iniciará el 8 de mayo a las 00:00 horas y concluirá el 19 de mayo a las 23:59 horas.
Los ganadores se darán a conocer a finales del mes de mayo en la web de ABC.
Cómo participar
Vota por tus restaurantes y profesionales. Es fácil, tan solo tienes que registrarte
Puedes votar una única vez en cada categoría. No tienes por qué votar en todas
Una vez que hayas votado, no podrás modificar tu voto
Vota por tus restaurantes y profesionales
MEJOR RESTAURANTE
DE COCINA TRADICIONAL
MEJOR RESTAURANTE
DE COCINA CREATIVA
MEJOR RESTAURANTE
DE COCINA INTERNACIONAL
MEJOR PROFESIONAL
DE SALA