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«Pesadilla en la cocina»

Chicote sobrepasado llama «chapucero» al dueño de un restaurante

El programa de laSexta se trasladó a Ubrique para ayudar a reflotar un rastaurante italiano

T.Calahorra

Esta semana, «Pesadilla en la cocina» se trasladó a Ubrique para ayudar a Il Tartufo, un italiano con servicio a domicilio que regenta un matrimonio italiano experto en la hostelería . El problema de este local es que su propietario es imprevisible y temperamental, lo que dificulta mucho el trabajo en el día a día. A su complicado carácter, se une que Danilo, el hijo del matrimonio que regenta el restaurante, abandonó el negocio familiar para formarse como cocinero.

Mientras el cocinero y dueño del local asegura que ofrece ingredientes de primera en todos sus platos, Chicote discrepa: «eres un chapucero haciendo cosas de segunda división». Pero, lo que más enfadó al cocinero madrileño es que le intentara engañar con la calidad de los alimentos que habitan en la cocina. «Te has quedado callado, pensarías 'el chicote este es un palurdo que no se entera'».

Las excusas no cesaban durante el servicio que contó con Chicote en las cocinas y harto de escuchar explicaciones sin sentido, el chef preguntó: «¿vosotros queréis trabajar o tocar los cojones».

La reforma del local y la nueva carta animaron al equipo de Il Tartufo para intentar hacer las cosas bien. Aunque el descontrol se apoderó el servicio de forma temporal, Andrea y el resto de trabajadores consiguieron sacar el trabajo. Al final, Alberto Chicote abandonó Ubrique deseando lo mejor a una familia que merercía salir adelante.

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