Eduardo Mignogna

Director Guión Producción Compartir
Enviar noticia por correo electrónico

Seguir
Nacimiento:
17/08/1940 (Buenos Aires, AR)
Fecha de defunción:
06/10/2006
Filmografía
Información ofrecida pormediadata tv

Biografía

Director de cine, dramaturgo, novelista y guionista argentino. Ganador de varios Premio Goya a la mejor película extranjera de habla hispana por: Sol de otoño (1996), El faro (1998) y La fuga (2001).

Biografía completa

Filmografía

La señalLa señal - pelicula 2007
El vientoEl viento - pelicula 2005
CleopatraCleopatra - pelicula 2003
La fugaLa fuga - pelicula 2001
AdelaAdela - pelicula 1999
Filmografía completa

Biografía completa

Director de cine, dramaturgo, novelista y guionista argentino. Ganador de varios Premio Goya a la mejor película extranjera de habla hispana por: Sol de otoño (1996), El faro (1998) y La fuga (2001).

Subir