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Casa José María
Casa Jose María" abrió sus puertas hace ahora un año, situado en una de las zonas más privilegiadas de Madrid, junto a la plaza de toros de Las Ventas. Una tarde de toros ...
Al grano
¿Dónde se esconde la tremenda fuerza gastronómica de Italia para que los arroces a la italiana, es decir con nata y queso, nos hayan invadido?...
La pauta de la estación
En los últimos tiempos, buena parte de las noticias gastronómicas de la capital llegan a lo largo del otoño con una cadencia mucho más veloz que la de...
libros de cocina
El libro del té
"Si tienes frío, el té te calentará. Si tienes calor, el té te refrescará...
Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional...
El libro de los postres
Este es un libro de cocina único. Presenta, por vez primera, cientos de...
Blog gastronómico
por Carlos Maribona
Una noche con Santi Santamaría
Fiel a su cita de todos los otoños, Santi Santamaría nos congregó en SANTCELONI a un grupo de críticos gastronómicos...
Homenaje a Fernando Abadía
Ha muerto en Huesca, a los 48 años, Fernando Abadía, uno de los mejores cocineros aragoneses. Su restaurante LAS TORRES, que puso...
Españoles en América
La cocina española sale al mundo. Nuestros cocineros están cada vez más solicitados. Y prueba de ello son los dos...
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Los 25 mejores restaurantes
restaurante del mes
La Casuca
Un restaurante abierto a todo aquel que disfrute con la buena mesa, con aquellos sabores tan especiales que había en casa de nuestros padres, que recordamos con añoranza.
los mejores vinos
Montebaco, Reserva 2000
Precio: 13,45 €, con I.V.A por botella. Pedido mínimo: 6 botellas
Viñas del Vero Gran Vos, Reserva 2001
Precio: 12,75 €, con I.V.A por botella. Pedido mínimo: 6 botellas
Enrique Mendoza Cabernet-Shiraz, Reserva 2000
Precio: 13,45 € ,con I.V.A por botella. Pedido mínimo: 6 botellas
Imprescindible
Gaztelubide
La cocina tiene mucho que ver con la seducción y en ese juego, un poco frívolo y divertido...
Casa Mingo
La cadena hotelera Higy Tech ha acometido en los últimos meses un ambicioso proyecto de expansión en Madrid...
Se habla de ...
Más allá del alojamiento
Comer en un hotel, en los últimos tiempos, está pasando de ser una experiencia aislada y sin excesivo interés a convertirse en un hábito frecuente. Son multiples los establecimientos de este tipo que apuestan por una cocina atractiva...
Sentido homenaje
La sabiduría de una dilatada trayectoria gastronómica unida a la frescura, la juventud y las ganas de los que acaban de empezar. Estos dos ingredientes se funden con armonía en Cruz de Mayo...
club de vinos
Dulce, dulce tokaji
Es una de las expresiones más extremas y maravillosas de dulzor, capaz de despertar y hacer vibrar al paladar más...
Las mejores gangas. Cómo beber buenos vinos gastando lo mínimo.
Parece inevitable en estas fechas hablar de vinos baratos, pero, por favor, que esto no signifique renunciar a la calidad...
La Guía MMVI y sus 26 “tres lacres”
¿Cuáles son los mejores vinos de España que acaban de llegar al mercado o lo harán ete año año? La Guía MMVI ha moderado su cuadro...