Suscribete a
ABC Premium

Los envases verdes, más ligeros y capaces de alargar la vida de alimentos

La implantación de los envases activos e inteligentes en España, sin embargo, aún es incipiente

Los envases verdes, más ligeros y capaces de alargar la vida de alimentos EFE/ITENE ENVASE CONVENCIONAL IZQDA VS ACTIVO DRCHA

MARÍA SEGURA RAMOS (EFE)

Prolongan la vida de los productos, ayudan a reducir los desechos alimentarios, utilizan una menor cantidad de material y minimizan el impacto ambiental: son los envases activos e inteligentes, cuya implantación en España es aún incipiente.

Nacen como alternativas al plástico convencional, que representan el ... 30% de la basura que genera a diario un ciudadano, afirma en una entrevista con Efe Mercedes Hortal, directora de Nuevos Materiales y Nanotech del Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (Itene).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia