Hazte premium Hazte premium

Triball se va de tapas

Este jueves y viernes se ofrecerá a los visitantes bebida y pincho por 2,5 euros para promocionar la zona

Triball se va de tapas abc

s. l.

La Asociación de Comerciantes del Triángulo de Ballesta (Triball) organizará, en colaboración con Campofrío, la I Ruta de Tapas Finíssimas que, durante los días 25 y 26 de abril, llenará el barrio de intensos sabores, originales presentaciones y alguna que otra sorpresa por las calles, ha informado la organización del evento en una nota de prensa.

A partir de cuatro sencillos ingredientes, en su formato más ligero -jamón cocido, pavo, lomo y pollo-, los locales ofrecerán a los visitantes un pincho especialmente creado para la ocasión, acompañado de una cerveza o copa de vino a un precio de 2,50 euros.

Sugerencias tan apetecibles como solomillo ibérico a la parrilla con lomo, escalibada y emulsión de pimiento rojo (La Antorcha); Milhoja con flor templada de jamón, lomo y pavo (Terraza The Moon); Finíssimo de jamón y pavo en pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque (La Cueva del Pintxo), o flamenquín de jamón en tempura (Taberna Agrado), son algunas de las tapas y pinchos que se podrán degustar en este original evento gastronómico.

La iniciativa incluye un concurso para elegir la mejor tapa y, así, participar en el sorteo de una cena para dos personas en cualquiera de los establecimientos involucrados en la ruta.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación