Diez restaurantes gallegos donde disfrutar del diseño
Ubicado en la Ciudad de la Cultura de Santiago de Compostela - facebook

Diez restaurantes gallegos donde disfrutar del diseño

Sus espacios, tanto interiores como exteriores, no pasan desapercibidos. ¿Un plus? Sus increíbles vistas

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Sus espacios, tanto interiores como exteriores, no pasan desapercibidos. ¿Un plus? Sus increíbles vistas

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  1. A Cantina

    Ubicado en la Ciudad de la Cultura de Santiago de Compostela
    Ubicado en la Ciudad de la Cultura de Santiago de Compostela - facebook

    Gaiás. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela

    Si se encuentra de visita en la Ciudad de la Cultura compostelana, no deje de ir a A Cantina, del equipo de arquitectura santiagués Estudio Nomada. Ha sido galardonado internacionalmente como el restaurante mejor diseñado en una de sus ediciones recientes por los prestigiosos premios de interiorismo Restaurant & Bar Design Awards. Reinterpreta los espacios de fiesta tradicionales gallegos de una forma muy elaborada.

  2. As Garzas

    En su carta destacan los arroces
    En su carta destacan los arroces - facebook

    Porto Barizo- Malpica. La Coruña

    www.asgarzas.com

    Con un interior cálido y moderno este restaurante destaca, además de por su cocina premiada y reconocida, por estar ubicado en un entorno excepcional. Es el paisaje circundante, oceánico, el que envuelve al comedor. En plena Costa da Morte podemos continuar carretera tras disfrutar de alguno de sus arroces hacia el último faro construído en España: el de Punta Nariga.

  3. Culler de Pau

    Está decorado en blanco y madera
    Está decorado en blanco y madera - facebook

    Reboredo 73, El Grove. Pontevedra

    Volcado sobre la hermosa Ría de Arosa, este volumen prismático, sencillo y elegante, es variable en su aspecto gracias a las aperturas que se pueden practicar en la piel de madera. Ofrece una ya reconocida y premiada cocina de autor de elaboración muy actual basada en el producto local tanto de mar como de la huerta.

  4. Domus Casa Pardo

    En su interior mantiene la antigua cantera donde se encaja el edificio
    En su interior mantiene la antigua cantera donde se encaja el edificio - tripadvisor

    C/ Ángel Rebollo, s/n. La Coruña.

    www.casapardo-domus.com

    Mundo de piedra y pizarra fruto de la conjunción del saber arquitectónico de dos arquitectos de prestigio, el gallego César Portela y el japonés Arata Isozaki, mantiene en su interior la antigua cantera original en la que se encaja. Excelentes vistas desde sus grandes galerías tradicionales en madera sobre la bahía del Orzán de La Coruña mientras se puede disfrutar de una reconocida cocina de tradición familiar.

  5. Hotel Pazo de Altamira

    Situado frente al mercado de abastos compostelano
    Situado frente al mercado de abastos compostelano - tripadvisor

    Rúa Altamira 18, Santiago de Compostela.

    www. pazodealtamira.com

    Cuidada rehabilitación del inmueble tradicional del pazo, situado frente al emblemático mercado de abastos santiagués, que ocupa los antiguos jardines del pazo. Ofrece en su restaurante, de la mano de sus jóvenes proyectistas Creus y Carrasco, un espacio de diseño contemporáneo capaz de una gran diversidad de composiciones y alteraciones producidas por su mobiliario que es móvil, diseño del arquitecto Yago Becerra. Cocina original con los productos del vecino mercado.

  6. Silabario

    Tiene unas maravillosas vistas al rural
    Tiene unas maravillosas vistas al rural - restaurantesilabario.com

    c/ Colón, 11, Tui. Pontevedra.

    www.restaurantesilabario.com

    Ambiente moderno, colorista y desenfadado con terraza para el verano y un cómodo espacio para la sobremesa con vistas hacia el rural próximo. Cocina prestigiosa, actual y con una creativa variedad de ofertas, que se adapta a cualquier bolsillo. Con una estrella Michelin, los jueves noche dan bocateo a 4.5 euros.

  7. Room Museum

    Se ubica en el Museo del Mar de Galicia
    Se ubica en el Museo del Mar de Galicia - tripadvisor

    Avda. Atlántida, 160, Vigo. Pontevedra.

    Bodegón situado en el Museo del Mar de Galicia, una de las obras de arquitectura contemporáneas más relevantes de la comunidad, es una lección acerca de la memoria del lugar llevada a cabo por el arquitecto maestro pontevedrés César Portela y el italiano Aldo Rossi. Para disfrutar de la comida, la playa, el faro y las vistas.

  8. A Fábrica de Vilanova

    Un espacio elegante para rememorar tiempos pasados
    Un espacio elegante para rememorar tiempos pasados - afabricadevilanova.com

    Rúa Vilanova s/n. Allariz.Orense.

    www.afabricadevilanova.com

    Es una de las antiguas fábricas de cuero de Allariz, que data del siglo XVII, en el arranque de un puente románico sobre el Arnoia. Un espacio para disfrutar comiendo sobre los tanques de la antigua fábrica, con el antiguo molino de piedra que se conserva en su interior, un espacio elegante para rememorar al tiempo que se disfruta de una cocina moderna con productos de la zona.

  9. Mirador de San Pedro

    Cuenta con diversidad de espacios
    Cuenta con diversidad de espacios - tripadvisor

    Monte de San Pedro, 13. La Coruña.

    www.miradordesanpedro.es

    De nuevo un lugar para disfrutar de las excepcionales vistas sobre la ciudad y el paisaje. Aquí la arquitectura es el alrededor. Cuenta con diversidad de espacios entre ellos un club de fumadores con cava climatizada así como un club gastronómico con jornadas de catas. Una carta breve pero bien escogida. También un menú romántico.

  10. Fervenza Restaurante

    Incorpora los antiguos hornos de leña
    Incorpora los antiguos hornos de leña - fervenza.com

    Ctra, Lugo-Páramo Km. 11. O Corgo. Lugo.

    www.fervenza.com

    En el bosque de A Fervenza, casa rural con conjunto etnográfico y molino en las riberas del Miño. El bosque fluvial es una fraga con robles centenarios. Este restaurante, con decoración rústica y chic, está ubicado en la antigua palleira del molino y su cocina incorpora los antiguos hornos de leña que se utilizan en la actualidad para la empanadas de trigo, el cochinillo, o el capón de Villalba.

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