GASTRONOMÍA

El mejor restaurante del mundo para comer una fideuà de Gandía

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El Restaurante Chef Amadeo de Gandia ha sido el vencedor de la cuadragésima edición del Concurso Internacional de Fideua, celebrado hoy en la playa de Gandia.

Según han informado fuentes de la organización, el segundo premio ha recaído en el Restaurante Miguel y Juani, de L'Alcudia (Valencia), mientras que el tercero ha sido para el Restaurante Palau Verd, de Dènia (Alicante).

El diploma al mejor cocinero extranjero ha sido para Ginza Spero, de Tokio (Japón), mientras que el premio Mejor promesa de la Fideuá de Gandia se lo ha adjudicado el Centro de Desarrollo Turístico (CDT) l'Alqueria del Duc, de Gandia.

En el apartado de plato de libre elección, el ganador ha sido el Restaurante Palau Verd (Dénia). En segundo y tercer lugar han quedado Goya Gallery y El Ganso Londres

En la modalidad de presentación del plato de libre elección, el ganador ha sido Ginza Spero, de Tokio. A continuación se clasificaron Casa Granero, de Serra (Valencia) y Foment, de Gandia.

El premio al mejor postre con base de naranja ha sido para el Restaurante Granero.