Temas

Michelin

Michelin imágenes y vídeos

El nuevo año, a mordiscos

El nuevo año, a mordiscos

Del huevo Fabergé con sorpresa de caviar al té blanco con trufa para maridar un delicado aperitivo. Descubre dónde vivir las experiencias ‘gastro’ más top de este año

Alessia Cisternino Comentar
La vuelta al mundo en diez platos

La vuelta al mundo en diez platos

Galletas en el mejor restaurante del planeta, bocados chinos que tocan el corazón o Huevo de emú batido. Viaje gastronómico en busca de los sabores más auténticos. En los restaurantes más exclusivos

Alessia Cisternino Comentar
Verduras por un tubo

Verduras por un tubo

El chef Rodrigo de la Calle exhibe su buen hacer con frutos, semillas y tallos y da conocer en España el tesoro vegetal de China

¿Dónde cenar la noche de Nochevieja?

¿Dónde cenar la noche de Nochevieja?

Mientras que la noche del 24 de diciembre adquiere un gran protagonismo familiar, la última noche del 31 de diciembre nos permite despedir el año por todo lo alto disfrutando de las mejores experiencias gourmet fuera de casa

Las cenas de Navidad en el mundo

Las cenas de Navidad en el mundo

Alitas de pollo fritas, pastel de carne, romeritos y Lechón a la Caja china. Diez ideas para una Nochebuena diferente y de lo más internacional.

Alessia Cisternino Comentar
Sicab, la cita con los famosos de pura raza

Sicab, la cita con los famosos de pura raza

La cena tuvo momentos cumbre como el duo que se marcaron a los postres y sin levantarse de la mesa María Jiménez y Remedios Amaya o el baile de lo más entregado entre los marqueses de Griñón

Trufa blanca: lujo de otoño

Trufa blanca: lujo de otoño

Es la más cara y preciada de todas las trufas. Viaje al centro del ‘Tartufo bianco d’Alba’, un manjar exclusivo que vuelve a tentarnos con la llegada del otoño

Alessia Cisternino Comentar
Fermentados gourmet

Fermentados gourmet

Del Kimchi a la Kombucha pasando por el Kéfir. Guía práctica de qué, cómo y dónde comerlos

Alessia Cisternino Comentar

Gastrofísica

La conciencia de que el gusto es una actividad esencialmente cerebral ha hecho que algunos de los mejores chefs ofrezcan nuevas experiencias a sus comensales

Viñales pasa un mal rato

Viñales pasa un mal rato

Enfadado con los neumáticos desde el jueves, el líder del Mundial tuvo que pasar por la Q1 por primera vez en su brillante curso y saldrá noveno

Un bocado de Capri, en Madrid

Un bocado de Capri, en Madrid

Andrea Migliaccio, el primer chef que logró una estrella Michelin para un «beach club», importa su cocina napolitana al Hotel Villa Magna