• Filtros seleccionadosElimina filtros seleccionados anteriormente.
  • Filtros de búsquedaElige otros criterios para refinar tu búsqueda.
  • Otras opcionesAcotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo en el gráfico
  • Intervalo de búsqueda

Buscando

secreto


En la sección Estilo/Gastronomía.

27 resultados encontrados.Página 1 de 3
  • ABC2

    Langosta Reina de los mares y de los paladares

    20/08/2008 0:00:00

    El secreto está en el punto de cocción del animal. En el legendario Es Pla (que guarda celosamente el secreto de su receta) y en Es Cranc la preparan de forma inigualable.

  • ABC2

    Restaurante María, el rey de los chiringuitos

    29/07/2009 0:00:00

    POR J.M. CAMACHO. MÁLAGA Para Juan, el secreto de un buen negocio está en el trabajo. Hay que dejarse seducir por Rosa, que mantiene en secreto sus recetas, pese a los intentos del periodista por sacarle alguna información.

  • ABC2

    Restaurante María, el rey de los chiringuitos

    31/07/2009 0:00:00

    J. M.CAMACHO | MÁLAGA Para Juan, el secreto de un buen negocio está en el trabajo. Hay que dejarse seducir por Rosa, que mantiene en secreto sus recetas, pese a los intentos del periodista por sacarle alguna información.

  • ABC2

    ¿Cateto o catedrático?

    21/03/2009 0:00:00

    EULEÓN. SEVILLA El tercer secreto de su cocina, aparte de sus buenos materiales y de cómo fríen, está dentro y tiene nombre de mujer morena: Rosi.

  • ABC2

    La química del jamón

    29/11/2008 0:00:00

    Cuál es el secreto para obtener un gran jamón?

  • ABC2

    El buen discípulo, ¿supera al maestro?

    27/12/2008 0:00:00

    El pescado lo saben freir muy bien, según los cánones, y no porque conozcan ningún secreto moruno, sino porque lo hacen desde muchos años antes que la gente «alucinara» con las frituras de autor...

  • ABC2

    La flor de mi viña, el placer de comer el plato del día... cualquier día

    13/12/2008 0:00:00

    EULEÓN Quizás ése sea el secreto de éste bar: tener que dar de comer todos los días a la misma clientela bien y barato.

  • ABC2

    A vueltas con la Michelín

    26/11/2009 0:00:00

    CARLOS MARIBONA Pues nada. Otro año más toca hablar de la guía Michelin. Con sus alegrías y sus decepciones, que de todo hay por estas fechas. Con sus justos galardones y con sus injusticias flagrantes. Con estrellas que en algún caso suscitan dudas y con la

  • ABC2

    «El balance de sabores cítricos y de raíz, clave para la ginebra»

    23/03/2009 0:00:00

    CARMEN FUENTES Aunque el origen de la ginebra se remonta al siglo XVI, cuando un profesor holandés de Medicina, Franciscus Sylvius, destiló el fruto del enebro con alcohol puro para producir un elixir medicinal (dadas las propiedades del eneldo para el riñón),

  • ABC2

    Celia Jiménez: «Mi cocina es creativa y utiliza el recetario tradicional andaluz»

    27/08/2008 0:00:00

    E. SUEIRO Pocos cocineros, al menos ninguno en España, consigue una estrella Michelin y decide cambiar de rumbo y hacer otro tipo de cocina. Hay que tener las ideas muy claras y ser consecuente, algo que posee esta jovencísima chef, Celia Jiménez, que ha