Concurso de cocina saludable

Patrocinado por El Pozo

Nuggets de brocoli y coliflor con dos salsas

Valora este vídeo
Valoración media

Precalentar el horno a 200ºC

Picar la coliflor , el brocoli y la cebolla que queden trocitos muy finos.

Se añade los huevos , la harina, la albahaca ,sal y pimienta.

Se mezcla todo muy bien hasta que se haga una pasta consistente, se puede añadir un poco más de harina si se necesita.

Echarse un poco de aceite en las manos para hacer forma a los nuggets.

Ponerlos en una bandeja con papel de horno.

Hornearlo durante unos 25 minutos a 200ºC hasta que se tornen dorados.

Primera salsa:

Mezclar el aceite y el vinagre en un cuenco.

Luego añadimos el resto de los ingredientes y batimos con un tenedor hasta que quede homogenea.

Segunda salsa:

Se pican el pimiento, los tomates y las aceitunas.

Se añade todo en un bol

Pelamos y trituramos el ajo y se incorpora en la mezcla

Añadimos el aceite y removemos

Compartir receta