Concurso de cocina saludable
Patrocinador:
logo-tierra-de-sabor

Tarta de galletas con natillas

Por: Los cocòs Subido el: 29/01/2018

Votos

288
Ingredientes de la receta

1 paquete 1/2 galletas tostadas, depende del recipiente donde se hará la tarta.
1/2 taza leche
Para las natillas:
1 sobre natillas Royal
2 vasos de leche
2 cucharadas de azúcar, si se quiere más dulce agregar una más.
1 bote de nocilla.

Preparación

Poner a hervir la leche en un cazo con el azúcar, separar medio vaso de leche para disolver el sobre de natillas y agregar la mezcla cuando la leche este tibia, revolver hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y seguir revolviendo dos minutos, retirar y reservar. Mientras se enfría revolver cada tanto para que no haga una capa en la superficie.

En una fuente honda, poner una capas de galletas mojadas en leche y cubrir con una capa de nocilla. Tapar con otra capa de galletas húmedas, cubrir con las natillas, poner otra capa de galletas húmedas, por ultimo tapar la galletas con el resto de la nocilla y luego el resto de las natillas y terminar con una capa de galletas humedecidas. Servir bien fría.

Facebook Twitter Mail Mail
Y todo, gracias a nuestro patrocinador.
logo-tierra-de-sabor