Concurso de cocina saludable
Patrocinador:
logo-tierra-de-sabor

Poción Adriana

Por: Sanago Subido el: 05/02/2018

Votos

152
Ingredientes de la receta

Patatas, huevos, cebollas, sal y aceite de oliva virgen extra

Preparación

Utilizaremos patatas gallegas de gran calidad y huevos camperos. En primer lugar pelamos y cortamos en rodajas las patatas y las cebollas. Una vez hecho esto, en un cazo con aceite de oliva virgen extra las pochamos durante 20 minutos a fuego lento. Mientras batimos los huevos. Pasados los 20 minutos escurrimos las patatas y cebollas para eliminar el exceso de grasa. Ahora mezclamos los huevos batidos con las patataa y cebollas, añadiendo sal. Esta mezcla la vertemos en una sarten caliente, la cual cocinaremos por ambos lados unos 2-3 minutos cada uno. Como resultado tendremos una deliciosa Tortilla de patatas.

Facebook Twitter Mail Mail
Y todo, gracias a nuestro patrocinador.
logo-tierra-de-sabor