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Lasaña de pollo con bechamel de calabacín

Por: Familia Huertas Plaza Subido el: 25/01/2018

Votos

1265
Ingredientes de la receta

• 1 y ½ Calabacín
• ¼ Cebolla
• 200 ml. de leche de avena
• Aceite de oliva
• Una pizca de sal
• Láminas de lasaña precocidas
• 1 lata de tomate natural troceado
• 2 zanahorias
• ½ kg de pechugas de pollo
• Queso en polvo

Preparación

Bechamel de Calabacín:

Pelar y trocear la cebolla y el calabacín y rehogar en un cazo con un poco de aceite de oliva (30ml aprox). Tapar y dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio. Añadir 200ml de leche de avena, echar sal al gusto. Tapar y cocinar durante 15 minutos más a fuego medio. Triturar con la batidora (se le puede echar pimienta y nuez moscada también al gusto).

Lasaña de Pollo:

Comenzamos preparando el relleno. Pelar y trocear la zanahoria y rehogar en una sartén grande con aceite de oliva (30ml), dejar cocinar durante al menos 10min. Triturar las pechugas de pollo, echar sal y añadirlas a las zanahorias. Remover y cocinar a fuego medio. Echar el tomate natural troceado a la mezcla y dejar cocinar durante 10 minutos más. Triturar a mano con la cuchara para que quede un relleno fino.

Precalentar el horno a 200ºC.

Montar la lasaña. Echar un poco de bechamel en el fondo de una fuente para horno, cubrimos la base con láminas de lasaña. Extender una capa del relleno de pollo con zanahoria y echar por encima un par de cucharadas de bechamel. Colocar una placa de lasaña encima y volver a repetir la operación. Cuando la lasaña esté montada cubrir con la bechamel que sobre. Espolvorear queso por encima y meter en el horno durante 20min. Los últimos 3 minutos gratinar.

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