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Hamburguesitas de coliflor

Por: Connos Subido el: 01/03/2018

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337
Ingredientes de la receta

Para las hamburguesas: 700 gr coliflor, 300 gr de harina, perejil, media cebolla, un diente de ajo, un huevo , sal y pimienta.
Para los panecillos: 600 gr de harina, 350 ml de agua, 8 tomates secos, orégano, 40 gr de levadura prensada, semillas variadas.

Preparación

Cocer la coliflor 15 minutos en microondas. Dejar que se temple. A continuación chafarla. Picar muy pequeñito el ajo, la cebolla y el perejil. Mezclar todos los ingredientes mencionados (de harina solo la mitad). Hacer bolitas pasarlas por harina, dar forma de hamburguesas y freírlas en abundante aceite caliente. Poner en papel absorbente.

Para los panecillos: calentar el agua. A continuación echar levadura y la mitad de la harina y comenzar a amasar. Ir añadiendo harina y continuar amasando. Echar a la masa los tomates secos muy troceados, las semillas y el orégano.
Formar panecillos redondos. Esperar a que suba la masa. Introducir en horno a 225 grados durante 15 minutos aproximadamente.
Abrir panecillo, poner una hamburguesita y comérsela.

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