Concurso de cocina saludable
Patrocinador:
logo-tierra-de-sabor

Espaguetis de calabacín con pisto y albóndigas

Por: Familia Jiménez de Haro Subido el: 06/02/2018

Votos

1360
Ingredientes de la receta

4 calabacines, 1 pimiento, 1 cebolla,3 tomates(también se le puede agregar una cucharada de tomate frito)1/4 de carne picada ( ternera y cerdo )ajo, sal , pimienta , perejil ,100gr De panizos( kilos)
1 huevo ( opcional)

Preparación

En una olla se echa agua y sal , cuando esté hirviendo se le agregan los espagueti de calabacín que previamente se han hecho con un aparato de hacer espagueti.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra cuando esté caliente se le agrega la cebolla y el pimiento bien cortadito cuando esté pochado ,se le añade el tomate hasta que se fríe.
Para hacer las albóndigas :
Se mezcla bien la carne con el ajo , sal , pimienta, y se le puede añadir un huevo;se hacen unas bolitas que se rebozan en kikos triturados y se fríen
Para emplatar se ponen los espagueti,encima el pisto y las albóndigas , se puede acompañar con un poco de queso parmesano.

Facebook Twitter Mail Mail
Y todo, gracias a nuestro patrocinador.
logo-tierra-de-sabor