Concurso de cocina saludable
Patrocinador:
logo-tierra-de-sabor

Empanada de calabacín con atún y tomate

Por: Los Zascros Subido el: 29/01/2018

Votos

119
Ingredientes de la receta

2 Masas para empanada
1 bote de tomate frito
3 latas de atún
1 calabacín
1 cebolla
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra

Preparación

1. Nos lavamos las manos
2. Precalentamos el horno con la función arriba abajo y aire a 180 grados
3. Eliminamos el aceite de las latas de atún y lo mezclamos con el tomate
4. Rallamos el calabacín y lo sofreimos junto con la cebolla
5. Mezclamos todos los ingredientes enbun recipiente
6. Extendemos una de las masas (base) y la rellenamos con la mezcla
7. Cerramos con la otra masa enrollando el borde
8. Pincelamos con huevo
9. Metemos al horno 15 min
10. Dejamos enfriar
11. A comer!!!

Facebook Twitter Mail Mail
Y todo, gracias a nuestro patrocinador.
logo-tierra-de-sabor