Concurso de cocina saludable
Patrocinador:
logo-tierra-de-sabor

Albóndigas de Berenjena

Por: Las Súper Cocineras Subido el: 02/03/2018

Votos

805
Ingredientes de la receta

700g. de berenjena
80g. de cebolla
2 dientes de ajo
25g. de pan rallado
25g. de queso parmesano
150g. de leche
Unas hojas de albahaca fresca
Sal
Aceite de oliva
Salsa de tomate

Preparación

Picamos el ajo y la cebolla muy finos. Sofreír en aceite de oliva y cuando empiece a ponerse transparente incorporamos la berenjena pelada y cortada en daditos. Dejamos a fuego medio hasta que se haga.
Dejamos enfriar y mezclamos con el pan rallado, el queso, la leche, la sal y la albahaca.
Removemos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Nos humedecemos las manos y formamos las albóndigas.
Las freímos en abundante aceite de oliva y servimos acompañadas de la salsa de tomate.

Facebook Twitter Mail Mail
Y todo, gracias a nuestro patrocinador.
logo-tierra-de-sabor