Concurso de cocina saludable

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Ceviche con mango

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1.La corvina tiene que ser fresca. La fileteamos, la lavamos en agua muy fría y la cortamos en cubos de 2cm aprox .

2.Exprimimos las limas, añadimos el zumo al pescado y dejamos que macere en la nevera mientras preparamos el resto de los ingredientes.

3.Pelamos y cortamos la cebolla en laminas muy finitas. La metemos en un recipiente con agua muy fría y añadimos una cucharada de azúcar blando para que el sabor no sea muy fuerte

4.Lavamos la batata, la cortamos por la mitad y la metemos en una bolsa de horno, durante 6 min en el microondas a potencia máxima. La sacamos a enfriar y cuando este fría, la pelamos y la cortamos en cubos de 2 cm aprox.

5. Lavamos y cortamos los kumquat a mitad

6. Cogemos las hojas del cilantro y la albahaca descartando los tallos y picamos con un cuchillo

7.Mezclamos todos los ingredientes con el pescado macerado

8.Añadimos sal, hierba limón, Ají limo y ají Amarillo a nuestro gusto

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