Concurso de cocina saludable

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Flanini italino de verduras

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En primer lugar se pone un poco de aceite en dos sartenes.

En una sofreímos los tomates sin pepitas, cuando estén hechos les añadimos hojas de albahaca cortada en pequeños trozos.

En la otra sartén sofreímos las espinacas salpimentadas.

Retiramos del fuego y juntamos el contenido de ambas sartenes en una sola.

Quitamos a los rulos de queso de cabra las cortezas, los cortamos en pequeños trozos y los añadimos a la sartán donde están los tomates, espinacas y albahaca.

Mientras tanto batimos en un cuenco, los huevos, la nata y la harina.

Vertemos en el cuenco el contenido de la sartén y mezclamos todos los ingredientes.

Untamos los moldes de los flanes con un poco de mantequilla o aceite para que no se peguen y vertemos toda la mezcla que tenemos en el cuenco en los flanes.

Hemos precalentado el horno a 180º y horneamos los flanes durante 25 minutos.

Finalmente si queremos añadir para decorar una salsa de pimientos nos puede dar una presentación muy vistosa.

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