Concurso de cocina saludable

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Salmón con espinacas y postre

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Salmón con queso y espinacas al horno

Precalentar el horno a 200 grados.

Se hierven las espinacas, o bien se utiliza directamente un paquete de espinacas ya cocidas

Se coloca el salmón abierto y sin espinas ni cabeza sobre papel de aluminio de cocina, colocándolo con la piel hacia abajo. Se sala levemente y se extiende el queso blanco de untar sobre toda la parte abierta del salmón.

Sobre la mitad de la parte untada, se ponen las espinacas, y se envuelve el salmón con el papel aluminio. Se coloca el salmón envuelto sobre la bandeja del horno, y se deja horneando durante 20 minutos. Se saca del horno, se desenvuelve el papel de aluminio, y se coloca sobre una fuente.

Batido de Fresas y Kiwi

Se lavan bien las fresas y se trocean, desechando la parte de la cabeza. Se pelan y trocean los wikis. Se tritura todo junto en la batidora durante dos minutos. Se le puede añadir un poco de azúcar. Tomar directamente o meterlo en la nevera un par de horas para que se enfríe.

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