Suscribete a
ABC Premium

consumo

Cinco cosas que debes saber si consumes latas de conserva de pescado

El producto está cocinado, esterilizado y colocado en un envase igualmente esterilizado y hermético

Cinco cosas que debes saber si consumes latas de conserva de pescado

abc

El pescado es una buena fuente de proteínas, minerales y vitaminas y su consumo está recomendado en todas las etapas de la vida, con una frecuencia recomendada de entre 3 y 5 veces por semana en diferentes formatos y preparaciones culinarias. Pero muchas veces no ... hay tiempo para ir a la compra, y recurrimos a la alternativa de las conservas de pescado. ¿Son saludables? ¿Recomendables? ¿ Aptas para todos los públicos ? En palabras del doctor Javier Aranceta, «las conservas de pescado son productos seguros que juegan un papel importante desde un punto de vista nutricional y de comodidad en la dieta saludable de todos los grupos de población y es una forma fácil y rápida de introducir el pescado en el día a día». «Esta conclusión es muy relevante en el contexto actual de sociedad, sobre todo teniendo en cuenta que 6 de cada 10 españoles reconoce que debería tomar más pescado y que la mayoría afirma no comer lo que debería por falta de tiempo o por el coste de los productos», añade.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia