Fotogalería
Conferenciante y profesora en el Basque Culinary Center, cree que el sector gastronómico vive una revolución por los cambios en el consumo y en las aspiraciones y formas de trabajar de sus profesionales
En el corazón del Gótico, el chef Jordi Delfa recupera platos típicos catalanes en un local que ofrece su propia despensa a la vista y con un trato como en casa
Gurmé
Variedad y creatividad se dan la mano en su restaurante, con cocina de autor basada en la experiencia gastronómica de los recuerdos
Investigadores están indagando las consecuencias de la producción en cadena de unas variedades históricamente elaboradas con métodos artesanales
GUADALAJARA
La jornada concluirá con la entrega de premios y se subastará la trufa «más hermosa», dando por finalizada este certamen dedicado a este producto
El vino de la semana
El reputado elaborador Telmo Rodríguez se encuentra a cargo del proyecto que pertenece a su familia desde finales de los años sesenta
ABC habla con los cocineros que han estrenado proyecto en la joya del desierto en los últimos meses. Martín Berasategui será el próximo en hacerlo, previsiblemente, antes de marzo
Día de la Bandera de México
Un joven inmigrante mexicano, Edgar Reyes, abrió la fábrica Maíz Maya hace ocho años en Madrid, y hoy es el gran proveedor de tortillas y totopos de los restaurantes más importantes
El plato, un gran exponente de la dieta mediterránea, tiene múltiples opciones gastronómicas
DeTapeo
Este céntrico local, con una sobredosis decorativa en torno a la figura genial de Ramón María del Valle-Inclán, aúna cocina, coctelería y ocio desenfadado
El 20 de junio, el Venice Simplon-Orient-Express saldrá de París y llegará por primera vez en sus cuarenta años de historia hasta Portofino, en la costa de Liguria, Riviera italiana
Participará en el congreso Trufforum, impulsado por el Instituto Micológico Europeo, que tendrá lugar del 26 al 28 de febrero
Cornamusa
Los espacios gastronómicos de la antigua Casa de Correos se reinauguran ahora bajo la órbita del grupo Azotea, que los ha reestructurado completamente
nueva temporada
ABC te ofrece la información de dónde está cada uno de los lugares en los que se puede degustar un clásico de la gastronomía local
El programa presentado por el chef Ricard Camarena pone a prueba las habilidades en la cocina de los famosos valencianos los sábados por la noche