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Salsa de Chiles premia la excelencia gastronómica en la casa de ABC

Críticos, profesionales e internautas eligen las mejores cocinas, mesas y salas españolas del año

Salsa de Chiles premia la excelencia gastronómica en la casa de ABC José Ramón Ladra

angie calero

La madurez, delicadeza y excepcional bodega de Atrio (Cáceres); la excelente relación calidad-precio de Askua (Valencia); el refinamiento y la audacia de la cocina nikkei que los hermanos Adriá imprimen en Pakta (Barcelona); el ambiente amable y familiar ... de una casa ilustrada llamada De La Riva (Madrid); la discreción, el conocimiento y la dirección impecable de Josep Roca al frente de la sala de El Celler de Can Roca (Girona)... Son algunos de los múltiples motivos por los que el jurado de la VII edición de los premios gastronómicos «Salsa de Chiles» (presidido por Ymelda Moreno, directora de la Guía Reposol y presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa) ha distinguido a estos cuatro restaurantes y a un jefe de sala. Se suman, además, al voto de los internautas que, en número creciente desde 2008, siguen el blog gastronómico de ABC, un referente en el sector . Los lectores de nuestra web han elaborado su propia lista de galardonados.

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