Madrid

Lakasa

8 /10
Precio medio
50€
Dirección
Plaza del Descubridor Diego de Ordás,1
Teléfono
91 533 87 15 Llamar
 Lakasa

César Martín, un cocinero con amplia experiencia y gran especialista en la cocina de la caza, está al frente de este restaurante, moderno y luminoso, perfectamente adaptado a los tiempos que corren. Con un punto de informalidad, unos platos impecables, producto de temporada, una gran versatilidad para adaptarse a los gustos y necesidades de los clientes y, por encima de todo, una relación calidad-precio verdaderamente notable. Contribuye al éxito el reforzado equipo de sala, bajo la acertada y amable dirección de Marina Launay. Y una buena política de vinos por copas. En la carta, con la posibilidad de medias raciones en casi todos los platos, hay una continua renovación. Croquetas de setas, laminado de ventresca de atún rojo, verduras asadas con chistorra y huevo, roast pork de presa ibérica con salsa cumberland… Se alternan con platos de temporada siempre apetecibles, sobre todo en temporada de caza. Si la hay, no dejen de probar la liebre a la royal. Y en cual quier época el impecable pichón de Bresse asado. Además, César Martín ha conseguido que uno de los grandes afinadores de quesos de Francia, Antony, le envíe algunos cada semana. Una gran opción para los queseros.