Juan Miguel Sola y su familia hacen sentirse a los clientes como si estuvieran en su casa y, sobre todo, les ofrecen las que son, probablemente, las mejores verduras que se sirven en Madrid, recibidas a diario desde la huerta familiar en Azagra (Navarra). Contraste entre la carta, absolutamente tradicional, y la decoración moderna de los comedores, siempre llenos de un público variopinto (arquitectos, empresarios, políticos, profesionales liberales) que busca la calidad de una materia prima excepcional. Un auténtico lujo los pimientos del cristal. Pero también los espárragos, las habas y sus fundas (los calzones), los guisantes, los puerros, los ajetes, las alcachofas (tanto fritas como cocidas)… Una maravilla de sabores del campo. Hay más: diversos guisos; siempre muy buenos pescados y carnes rojas; y casquería, que hacen muy bien, especialmente los sesos a la romana y el tradicional “patorrillo” de cordero, a base de tripas, sangre y “paticas”.

La Manduca de Azagra

Dirección:

Sagasta, 14

Madrid


Precio medio:

65 €.


Servicio de aparcacoches:

No


Teléfono:

91 591 01 12

www.lamanducadeazagra.com

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