Cerca de 70 años después de su apertura, Horcher sigue siendo uno de los restaurantes de alta cocina clásica fundamentales de Madrid. Servicio impecable, de alta escuela, que emplata a la vista del cliente o que utiliza la ya casi extinguida prensa para rematar algunos platos, fundamentalmente los de caza. De allí sale uno de los imprescindibles, la perdiz a la prensa. El resto de la carta sigue como siempre. Alta cocina europea con elaboraciones irreprochables. Entradas como los arenques a la crema, la anguila ahumada, el parfait de higadillos de ave, unas ostras espléndidas o el delicado consomé a la prensa (conocido en la casa como Don Víctor), con una intensidad única. En los platos fuertes la hamburguesa es la mejor de Madrid y no fallan nunca el steak tartar o platos casi desaparecidos como el goulash a la húngara, el stroganoff a la mostaza o el hígado de ternera a la berlinesa. Con los postres tampoco cambia nada: el pastel de árbol, el strudel a la vienesa o los crepes elaborados en la sala siguen siendo valores seguros.

Horcher

Dirección:

Alfonso XII, 6

Madrid


Precio medio:

110 €.


Servicio de aparcacoches:

Si


Teléfono:

91 522 07 31

www.restaurantehorcher.com

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