Todos los restaurantes

Madrid

Uno de los mejores restaurantes de cocina japonesa (con algo de fusión española) en Madrid, de la mano del sushiman David Araúz, discípulo como tantos otros de Ricardo Sanz. Junto a los tradicionales sushis y sashimis, siempre con una materia prima de excepcional calidad, incorpora elaboraciones más creativas y menos habituales, siempre muy satisfactorias, combinando… Artículo completo »

Madrid

Un restaurante de alta cocina llevada al día a día, ejecutada con precisión, con producto de primera y platos anclados en la tradición y en la memoria pero elaborados de manera actual. Y con precios razonables. Únanle un espacio moderno sin excesos, con un equipo de sala perfectamente dirigido y con una bodega que contiene… Artículo completo »

Madrid

A&G

Alta cocina peruana. Primero en el paseo de la Castellana y ahora en la calle de Ayala el restaurante de Gastón Acurio es referencia de esa cocina que triunfa en Madrid. En el nuevo local se mantienen el buen servicio de sala, la calidad de la materia prima y el buen nivel de la cocina,… Artículo completo »

Cataluña

Al pie del Tibidabo, en la zona noble de Barcelona, el hotel Abac es uno de los de mayor encanto de la ciudad. Allí está el restaurante del mismo nombre. Desde hace cuatro años está a cargo de la cocina el televisivo Jordi Cruz. Comedor amplio, luminoso, con las mesas muy espaciadas y con un… Artículo completo »

Toledo

Desde hace muchos años, hablar de cocina de calidad en Toledo ha sido hablar de Adolfo. Ahora que la oferta gastronómica en la ciudad del Alcázar se ha multiplicado y ha mejorado de manera notable, el restaurante de la familia Muñoz sigue siendo un referente. Empezando por su espectacular emplazamiento, siguiendo por la atención en… Artículo completo »

Toledo

A un paso de la catedral, este local de tapas pertenece a Adolfo Muñoz, propietario también del restaurante que lleva su nombre, uno de los principales de la ciudad. En un ambiente moderno e informal, con mesas altas y una cocina abierta al público en la planta superior,ofrece un amplio surtido de tapas y raciones,… Artículo completo »

Madrid

Otro nuevo restaurante que apuesta por la especialización. Montado con gusto, con la enorme amabilidad que despliega en la sala Erika Feldman y con una carta centrada en las aves de corral. Todos los platos llevan algo relacionado con ellas: foie con manzana, ensalada de perdiz en escabeche, croquetas de ave (buenísimas, por cierto), alitas de… Artículo completo »

Madrid

La reaparición en Madrid de un gran cocinero, Paco Morales, aunque en este caso como asesor. Situado en el hotel de Las Letras, en la Gran Vía. Comedor amplio, demasiado frío. Ambiente informal, con mesas sin manteles. Carta de vinos breve pero inteligente, con precios algo altos en los vinos baratos y precios atractivos en… Artículo completo »

Madrid

Producto de calidad, cocina sencilla y bien resuelta, servicio de sala profesional y con ganas de agradar, comedor acogedor con detalles cuidados, inteligente carta de vinos y precios contenidos. Son las claves de este restaurante que ocupa un local completamente renovado, con aire moderno y acogedor. En la entrada, con un gran ventanal, una barra… Artículo completo »

Madrid

Hace tres años que abrió. Tiempo más que suficiente para asentarse como uno de los restaurantes más sólidos de Madrid. Bajo la dirección impecable de  Jorge Dávila, con el apoyo en la sala de José María Marrón. Al frente de la cocina desde el verano de 2015 está Raúl Prior, riojano de 37 años que mantiene… Artículo completo »

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