Todos los restaurantes

Madrid

Saúl Sanz y Elena Ursu, propietarios de Treze, se han lanzado a un nuevo proyecto, un espacio mucho más informal, que responde al nombre de 19 Bar Bistró. A un paso de la plaza de España. Un local muy modesto en lo que a instalaciones se refiere, con una carta breve de platos sencillos, con… Artículo completo »

Cataluña

Los hermanos Adriá, y especialmente Albert, proponen aquí una experiencia gastronómica única, con un menú vanguardista al precio de 200 euros (bebidas aparte) que incluye cerca de 50 elaboraciones entre snacks y “fingerfoods” combinados con diversos cócteles, además de imágenes y música. Un menú absolutamente “bulliniano” (aunque con muchas variaciones) para disfrutar al máximo durante… Artículo completo »

Madrid

Uno de los mejores restaurantes de cocina japonesa en Madrid de la mano del sushiman David Araúz, discípulo como tantos otros de Ricardo Sanz. Junto a los tradicionales sushis y sashimis, siempre con una materia prima de excepcional calidad, incorpora elaboraciones más creativas y menos habituales, siempre muy satisfactorias, combinando producto español como las ortiguillas,… Artículo completo »

Madrid

A&G

Alta cocina peruana. Primero en el paseo de la Castellana y ahora en la calle de Ayala el restaurante de Gastón Acurio es referencia de esa cocina que triunfa en Madrid. En el nuevo local se da paso a una cierta informalidad, se reduce la carta, se introducen platos más pensados para compartir, y se… Artículo completo »

Toledo

Desde hace muchos años, hablar de cocina de calidad en Toledo ha sido hablar de Adolfo. Ahora que la oferta gastronómica en la ciudad del Alcázar se ha multiplicado y ha mejorado de manera notable, el restaurante de la familia Muñoz sigue siendo un referente. Empezando por su espectacular emplazamiento, siguiendo por la atención en… Artículo completo »

Toledo

A un paso de la catedral, este local de tapas pertenece a Adolfo Muñoz, propietario también del restaurante que lleva su nombre, uno de los principales de la ciudad. En un ambiente moderno e informal, con mesas altas y una cocina abierta al público en la planta superior,ofrece un amplio surtido de tapas y raciones,… Artículo completo »

Madrid

La reaparición en Madrid de un gran cocinero, Paco Morales, aunque en este caso como asesor. Situado en el hotel de Las Letras, en la Gran Vía. Comedor amplio, demasiado frío. Ambiente informal, con mesas sin manteles. Carta de vinos breve pero inteligente, con precios algo altos en los vinos baratos y precios atractivos en… Artículo completo »

Madrid

Producto de calidad, cocina sencilla y bien resuelta, servicio de sala profesional y con ganas de agradar, comedor acogedor con detalles cuidados, inteligente carta de vinos y precios contenidos. Son las claves de este restaurante que ocupa un local completamente renovado, con aire moderno y acogedor. En la entrada, con un gran ventanal, una barra… Artículo completo »

Madrid

Remodelado por completo en el verano de 2012 cuenta con un equipo de sala de lujo, dirigido por uno de los mejores maitres jóvenes de Madrid, Jorge Dávila, apoyado por el veterano sumiller José María Marrón. En la cocina David García,  que ha elaborado una carta breve, la mayoría con posibilidad de medias raciones. García no… Artículo completo »

Madrid

Cumple veinte años como uno de los mejores ejemplos de lo que se ha dado en llamar restaurante burgués, caracterizado por una cocina clásica y bien ejecutada y un impecable servicio de sala. Acaba de afrontar una renovación completa con la idea de abrirse también a una clientela más joven sin renunciar a su filosofía… Artículo completo »

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