Todos los restaurantes

Madrid

Uno de los mejores restaurantes de cocina japonesa (con algo de fusión española) en Madrid, de la mano del sushiman David Araúz, discípulo como tantos otros de Ricardo Sanz. Junto a los tradicionales sushis y sashimis, siempre con una materia prima de excepcional calidad, incorpora elaboraciones más creativas y menos habituales, siempre muy satisfactorias, combinando… Artículo completo »

Madrid

Iván Morales y Álvaro Castellanos, tras el éxito de sus tabernas Arzábal, dan un paso más ambicioso con la apertura de un peculiar espacio al estilo de los que funcionan en ciudades como Nueva York o Londres. La idea es crear un lugar más privado para un tipo de cliente más exclusivo. Establecimiento semiclandestino, entre… Artículo completo »

Madrid

A&G

Alta cocina peruana. Primero en el paseo de la Castellana y ahora en la calle de Ayala el restaurante de Gastón Acurio es referencia de esa cocina que triunfa en Madrid. En el nuevo local se da paso a una cierta informalidad, se reduce la carta, se introducen platos más pensados para compartir, y se… Artículo completo »

Toledo

Desde hace muchos años, hablar de cocina de calidad en Toledo ha sido hablar de Adolfo. Ahora que la oferta gastronómica en la ciudad del Alcázar se ha multiplicado y ha mejorado de manera notable, el restaurante de la familia Muñoz sigue siendo un referente. Empezando por su espectacular emplazamiento, siguiendo por la atención en… Artículo completo »

Toledo

A un paso de la catedral, este local de tapas pertenece a Adolfo Muñoz, propietario también del restaurante que lleva su nombre, uno de los principales de la ciudad. En un ambiente moderno e informal, con mesas altas y una cocina abierta al público en la planta superior,ofrece un amplio surtido de tapas y raciones,… Artículo completo »

Madrid

La reaparición en Madrid de un gran cocinero, Paco Morales, aunque en este caso como asesor. Situado en el hotel de Las Letras, en la Gran Vía. Comedor amplio, demasiado frío. Ambiente informal, con mesas sin manteles. Carta de vinos breve pero inteligente, con precios algo altos en los vinos baratos y precios atractivos en… Artículo completo »

Madrid

Producto de calidad, cocina sencilla y bien resuelta, servicio de sala profesional y con ganas de agradar, comedor acogedor con detalles cuidados, inteligente carta de vinos y precios contenidos. Son las claves de este restaurante que ocupa un local completamente renovado, con aire moderno y acogedor. En la entrada, con un gran ventanal, una barra… Artículo completo »

Madrid

Remodelado por completo en el verano de 2012 cuenta con un equipo de sala de lujo, dirigido por uno de los mejores maitres jóvenes de Madrid, Jorge Dávila, apoyado por el veterano sumiller José María Marrón. En la cocina David García,  que ha elaborado una carta breve, la mayoría con posibilidad de medias raciones. García no… Artículo completo »

Madrid

Cumple veinte años como uno de los mejores ejemplos de lo que se ha dado en llamar restaurante burgués, caracterizado por una cocina clásica y bien ejecutada y un impecable servicio de sala. Acaba de afrontar una renovación completa con la idea de abrirse también a una clientela más joven sin renunciar a su filosofía… Artículo completo »

Toledo

Aunque también cuenta con restaurante, este es uno de los sitios más recomendables de Toledo para tapear. Un amplio surtido de pinchos y raciones y buena oferta de vinos por copas en un ambiente moderno dentro del casco histórico de la ciudad. Raciones de corte actual, bien resueltas, como la ensalada de berros con pipirrana… Artículo completo »

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