Hazte premium Hazte premium

SOCIEDAD

Ocho chefs buscan el mejor torrezno del mundo

El concurso se celebrará en el Salón Gourmets el próximo 26 de abril

Bandeja de torreznos de Soria ICAL

ABC.ES

Ocho chefs de toda España participarán en la final del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo» en la categoría de innovación que se celebrará en el Salón Gourmets el próximo 26 de abril.

El presidente de la Diputación, Luis Rey , explicó significó la «buena salud» de este producto, y agregó que la evidencia es que fue el Salón de Gourmets quien propuso la celebración de este evento durante la celebración de la feria.

«El torrezno será el plato estrella en el Salón de Gourmets y esto no es fruto de la casualidad, se debe a la calidad del producto y también al trabajo que están realizando los productos», señaló el presidente de la Diputación que dio cuenta de las actividades de promoción que se hacen de los productos sorianos acompañado por el presidente de la Asociación de Fabricantes del Torrezno de Soria , Samuel Moreno , y la consejera delegada del Virrey Palafox, Beatriz Martínez , como organizadores del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo».

El presidente de la Diputación valoró la oportunidad que supondrá el Salón de Gourmets para seguir dando a conocer el torrezno de Soria y el resto de productos de la provincia como la micología, la trufa, la mantequilla, los embutidos o los vinos Ribera del Duero. La institución convocará próximamente a las empresas del sector para poder acudir a esta cita que el pasado año contó con la participación de 16 productores locales.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación