El Toledo fue el único equipo de la región que llegó a la victoria

Un gol con suspense de Lolo Plá valió para el 1-0 ante el Sanse

B.C.

La jornada 28 de la Segunda División B trajo aparejada para los cuatro equipos de la región una victoria, un empate y dos derrotas. Por un lado, el triunfo de la escuadra verde fue muy sufrido y alcanzado por un gol con suspense a cargo de Lolo Plá , según se puede ver en las imágenes de La Cancha Regional. El filial de la Real Sociedad puso sobre las cuerdas a los toledanos en la segunda mitad del encuentro, pero todo terminó felizmente para el conjunto del Salto del Caballo.

En cuanto al Albacete Balompié y a la UD Socuéllamos se refiere, cayeron derrotados por Arenas Club y el Real Madrid Castilla, respectivamente. Los albaceteños perdieron por 3-1, con dos goles locales ya en los primeros 10 minutos de juego, en una tarde desgraciada de sábado en Getxo. El encuentro fue ofrecido en directo por la Televisión de Castilla-La Mancha y durante el desarrollo del choque se puede disfrutar del gol de los blanquillos a cargo de su extremo canario Héctor Hernández . Por su parte, la UD Yugo Socuéllamos no pudo con el empuje del filial del Real Madrid y eso que se adelantó en el marcador con una diana de penalti lograda por Óscar Martín . Finamente, y ya en el Grupo IV, La Roda no pasó de un empate a cero goles frente al Extremadura. Ni los rodenses ni los de Almendralejo tuvieron muchas opciones de desnivelar el marcador inicial. Solo Javi Bolo y Antonio Megías , por los locales, rondaron la diana vencedora.