Hazte premium Hazte premium

La compra de pan artesano, gratis para los conquenses

La Asociación de Fabricantes lanza una campaña para incentivar su consumo

ABC

La Asociación de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca y CEOE-Cepyme Cuenca, con la colaboración de la Diputación, han preparado una campaña mediante la que los compradores de pan del 19 al 25 de octubre entran en un sorteo de tres premios de este producto gratis durante dos meses .

Desde este lunes y hasta el próximo domingo, los compradores de pan tradicional pueden tener premio. Así, a la ingesta de un producto de calidad y saludable , se suma el sorteo de tres premios de dos meses de pan gratis.

CEOE-Cepyme Cuenca y Afepan han preparado una campaña con el fin de incrementar la venta de pan artesano y señalar sus cualidades positivas por encima del prefabricado o industrial y entre otras iniciativas está el sorteo de tres premios de dos meses de pan gratis entre todos los compradores de pan del 19 al 25 de octubre .

En esta promoción colabora el patronato de Desarrollo Provincial de la Diputación como apoyo al sector agroalimentario y a unas empresas normalmente pequeñas y situadas en zonas rurales.

En total, se han incorporado a esta campaña 58 panaderías , distribuidas por toda la provincia y que son prácticamente la totalidad de las que integran la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca.

Todas estas panaderías participantes pueden ser fácilmente identificables porque expondrán un cartel en el que se señalará que participan en esta campaña y también servirán el pan en una bolsa especial en la que se señalará al cliente las buenas cualidades de pan artesano .

Para esta promoción se han distribuido cien mil tickets que se entregarán cada vez que un consumidor compre una barra de pan y de entre todos los compradores saldrán los tres ganadores de dos meses de pan gratis en un sorteo previsto para el próximo 13 de noviembre.

Además de esta promoción y como colofón de esta campaña, tendrá lugar una cata comentada de pan en El Parador de Turismo con la dirección de Manuel Flecha , maestro panadero y director de la Escuela de Panadería de Madrid, el próximo 29 de octubre . En esta actividad se probarán distintos tipos de pan y se demostrará la gran diferencia de calidad entre el pan artesano y el industrial.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación