Fútbol-Segunda división B

1-3: El Albacete vuelve a la senda del triunfo con un hat-trick de Héctor Hernández

En el minuto 89 el partido estaba igualado a un tanto

B. C.

El Albacete Balompié consiguió romper su racha de tres derrotas consecutivas tras imponerse por 1-3 en Navalcarnero en un duelo que se resolvió en los minutos finales. Se llegó al minuto 89 con un empate a un gol, pero un «hat-trick» del extremo canario Héctor Hernández permitió a los blanquillos reforzar su condición de líder destacado de la clasificación, en concreto, a seis puntos de distancia del Toledo, Fuenlabrada y Leioa.

El Albacete se puso pronto por delante en el marcador merced a un buen disparo de Héctor Hernández, con la pierna izquierda y por alto, que se coló en el área madrileña. Sin embargo, poco duró la alegría visitante, ya que el Navalcarnero igualó la contienda después de que Joaquín rematase, de cabeza y a placer, un balón que le llegó procedente de un saque de banda.

El partido entró en una fase en la que el triunfo se podía decantar para cualquiera de las dos escuadras. La suerte, o el acierto, se puso al lado del Albacete y de su extremo Héctor Hernández. Corría el minuto 89 cuando una apertura de Rovirola sobre Eloi Gila permitió un centro de éste y un remate del extremo canario a la red enemiga. Y ya en el tiempo de descuento fue el propio Héctor quien puso el definitivo 1-3 en el marcador.