2-1: El Albacete vence al Sevilla Atlético, pero sufre al final

Dos goles anotados por César de la Hoz dieron este domingo un sufrido triunfo al equipo de Enrique Martín, recién llegado al banquillo

El Albacete, de rosa por el cáncer de mama, celebra un gol Jesús Emilio Ríos

B. S.

Dos goles anotados por César de la Hoz le dieron ayer por la tarde un sufrido triunfo por 2-1 al Albacete Balompié frente a Sevilla Atlético. El jugador cántabro, cedido por el Real Betis, puso el 1-0 en el minuto 4 de un buen disparo desde fuera del área. Ya en el minuto 20, el propio De la Hoz aprovechó una pillería de Dani Rodríguez, al sacar una falta y llevó el esférico a la red enemiga para poner el 2-0 en el marcador de un «Carlos Belmonte» con unos 6.500 espectadores en sus gradas.

Todo parecía encarrilado para que el conjunto local tuviera una tarde plácida, pero en la segunda mitad reaccionó el filial del Sevilla, sobre todo a raíz de que en el minuto 65 el espigado delantero centro Carlos Fernández anotase el inquientante 2-1 .

El Albacete se echó atrás y vivió momentos de angustia, sobre todo en la recta final de la batalla. De esta manera, Muñoz y Gual rondaron el empate a dos en acciones a la salida de sendos saques de esquina.

Finalmemte, los discípulos que dirige Enrique Martín aguantaron el 2-1 victorioso, un resultado que les saca de los puestos de descenso. El Albacete vistió ayer con camiseta rosa como homenaje al Día de la Lucha Contra el Cáncer de Mama .

Por otro lado, antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del capitán Aybar, fallecido el pasado jueves, Día del Pilar, en un accidente de aviación cerca de la base aérea de Los Llanos, en Albacete.