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Un bocado de Capri, en Madrid

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Andrea Migliaccio, el primer chef que logró una estrella Michelin para un «beach club», importa su cocina napolitana al Hotel Villa Magna

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

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¿Cómo debe ser el proceso de maduración para que esté en su punto óptimo? Reunimos a partidarios de los períodos largos, a los seguidores de la doctrina vasca... El debate está servido

Purnima, viaje a la India

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Es de los mismos propietarios que Fathe Pur. Su cocina está representada en todas sus elaboraciones tradicionales

Comer en la Plaza de Oriente: un sitio para la eternidad

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Desde la terraza del Café de Oriente se abarca la anchura desperezada de la plaza de Oriente, que lo tiene todo, porque incluye dos palacios imponentes que se miran, un jardín de apacible espesura y una rueda de edificios de quieta nobleza.

Ángel Antonio Herrera Comentar
Tiradito, solidez peruana

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Sabores identificables en unos platos muy refinados, bien equilibrados en sus distintos elementos, con la potencia que exige esa cocina peruana

Que no me toquen la paella

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El cabreo por el «terrorismo culinario» a la hora de elaborar el tradicional plato valenciano se ceba con los famosos

Comida en 3D

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Los cocineros no llevan ni delantal ni gorro, pero su precisión es milimétrica. Basta un clic...

Entre fogones no existe el paro

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El Centro Superior de Hostelería de Galicia cuenta con una ratio de inserción laboral de entre el 80 y el 100 por cien. De sus cocinas han salido los equipos de varias estrellas Michelin