Temas

Cocineros

Cocineros imágenes y vídeos

El nuevo año, a mordiscos

El nuevo año, a mordiscos

Del huevo Fabergé con sorpresa de caviar al té blanco con trufa para maridar un delicado aperitivo. Descubre dónde vivir las experiencias ‘gastro’ más top de este año

Alessia Cisternino Comentar
Soy Kitchen: una fusión muy personal

Soy Kitchen: una fusión muy personal

Los platos de Julio corresponden ya a una fusión casi universal. Sin carta, se puede pactar un menú libre en el que en función de lo que el cliente quiera comer o pagar, el cocinero prepara platos únicos y especiales

La mejor tapa del mundo

La mejor tapa del mundo

El chef Sacha Hormaechea reivindica el arte, el sabor y la tradición para honrar el icono gastronómico por excelencia.

Creatividad

Creatividad

Geniales los huevos fritos de sabores, reemplazando la yema por una esferificación de cualquier cosa, por ejemplo huevas de salmón. Muy simple, sí, pero a nadie se le había ocurrido.

Un mundo para comer

Un mundo para comer

Reale Seguros Madrid Fusión se convierte en una cita con la vanguardia de la cocina internacional

Ana Verónica García Comentar
Desencaja, especialistas en caza

Desencaja, especialistas en caza

Su propietario, Iván Sáez, se formó, como tantos otros cocineros que triunfan en España y fuera de nuestras fronteras, junto a Martín Berasategui