Temas

Cocineros

Cocineros imágenes y vídeos

Desencaja, especialistas en caza

Desencaja, especialistas en caza

Su propietario, Iván Sáez, se formó, como tantos otros cocineros que triunfan en España y fuera de nuestras fronteras, junto a Martín Berasategui

Honest Greens: la cocina sana

Honest Greens: la cocina sana

En esta casa ofrecen platos sin aditivos ni conservantes, sin azúcares añadidos y, en buena parte, con productos orgánicos y sin gluten

Un bocado de Capri, en Madrid

Un bocado de Capri, en Madrid

Andrea Migliaccio, el primer chef que logró una estrella Michelin para un «beach club», importa su cocina napolitana al Hotel Villa Magna

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

¿Cómo debe ser el proceso de maduración para que esté en su punto óptimo? Reunimos a partidarios de los períodos largos, a los seguidores de la doctrina vasca... El debate está servido

Purnima, viaje a la India

Purnima, viaje a la India

Es de los mismos propietarios que Fathe Pur. Su cocina está representada en todas sus elaboraciones tradicionales

Comer en la Plaza de Oriente: un sitio para la eternidad

Comer en la Plaza de Oriente: un sitio para la eternidad

Desde la terraza del Café de Oriente se abarca la anchura desperezada de la plaza de Oriente, que lo tiene todo, porque incluye dos palacios imponentes que se miran, un jardín de apacible espesura y una rueda de edificios de quieta nobleza.

Ángel Antonio Herrera Comentar