Copa de Maestras

Kuznetsova se corta el pelo en mitad del partido

La tenista rusa se agobia con la trenza y decide cortársela en el descanso de su partido ante Radwanska [Vídeo]

Había ganado el primer set por 7-5 en su estreno en la Copa de Maestras, que se celebra en Singapur . Un parcial difícil contra Agnieszka Radwanska. Pero el segundo, Svetlana Kuznetsova lo perdió por 6-1. Algo que desestabilizó su confianza.

Tanto se agobió la tenista rusa que decidió cambiar de imagen por si así podía también cambiar el aire del encuentro. En un intercambio de pista, Kuznetsova solicitó unas tijeras y se cortó parte de la trenza.

La extraña acción de Kuznetsova, tijera en mano, surtió efecto porque terminó llevándose la victoria ante Agnieszka Radwanska en un partido de casi tres horas por 7-5, 1-6 y 7-5.