Roland Garros

En directo: Murray vence a Ferrer en París

El escocés se cuela en semifinales después de superar al alicantino (7-6, 6-2, 5-7 y 6-1) y deja el torneo sin españoles

19.48

Espero que hayan disfrutado a pesar de la derrota del alicantino. Muchas gracias por su atención y sigan informándose de todo lo que ocurre en Roland Garros en ABC.es. ¡Muchas gracias!

19.46

Hasta aquí el partido en directo de los cuartos de final entre David Ferrer y Andy Murray. En la jornada del jueves, se disputan las semifinales femeninas. En la Philippe Chatrier, no antes de las 15.00 horas: Ana Ivanovic contra Lucie Safarova y después: Serena Williams-Timea Bacsinszky

19.40

¡¡¡¡Final del partido en la Suzanne Lenglen!!! Murray logra el billete a semifinales al vencer a Ferrer por (7-6, 6-2, 5-7 y 6-1)

19.35

Ferrer consigue su primer juego en un cuarto set que se le está haciendo sumamente difícil. El alicantino pierde 5-1 pierde

19.30

Gran cuarto set del escocés. Murray aprvecha su servicio y se pone arriba por 5-0 . La historia se vuelve muy difícil para Ferrer

19.27

¡¡Ferrer no logra acomodarse en esta cuarta manga!! Rompe Murray el saque del alicantino y se adelanta 4-0

19.22

Andy Murray no cede su servicio y sigue firme en el cuarto set ante Ferrer. El número tres del mundo se pone 3-0

19.16

David Ferrer no logra mantener su servicio y Murray comienza a tomar distancia. El escocés consigue el 2-0 en el cuarto set

19.12

Murray comienza con buen pie el cuarto set. El escocés consigue ganar su saque y se pone 1-0 frente a David Ferrer

El alicantino no se rinde y se queda con el tercer set por 5-7. En el global Ferrer se pone 2-1 abajo

19.00

Ferrer rompe el servicio de Murray y se pone 6-5 para obligar el tie break

18.57

¡Salva una bola de partido Ferrer! El alicantino se repone y se lleva el décimo juego para lograr el empate a cinco.

18.50

El escocés logra el 5-4 y se queda a un solo juego de llevarse el partido y lograr el pase a semifinales

18.42

Murray recupera la senda ganadora y se hace con el séptimo juego. 4-3 vence en el tercer set

18.39

¡Empata Ferrer! 3-3 en el segundo set. El tenista alicantino está en uno de sus mejores momentos del encuentro

18.35

¡¡Remonta Ferrer!! Segundo juego consecutivo del de Jávea, que se queda a un juego del escocés (3-2)

18.33

Peligra el top 10 para Nadal . Con su derrota en cuartos contra Djokovic, cae a la décima plaza y le podría superar Tsonga si alcanza la final en París

18.31

Ferrer consigue su primer juego en el tercer set . 3-1 pierde el alicantino, que no acaba de encontrarse en el partido

18.22

Gana el juego al resto Murray y coloca el 2-0 a su favor en el marcador

18.18

Murray gana su servicio y comienza bien el tercer set con el 1-0 a su favor. Ferrer empieza a estar desesperado, no le sale nada

18.16

Djokovic tortura a Nadal

¡¡Final del partido!! Djokovic logra el billete a semifinales al vencer a Nadal en tres sets (7-5, 6-3 y 6-1)

18.11

¡5-1 para Djokovic! El serbio está a un solo juego de ganar el partido y pasar a semifinales

18.07

¡¡El segundo set vuelve a caer del lado británico!! Murray vence cómodamente por 6-2. Ferrer no consigue encontrar su juego y está sufriendo más de la cuenta

18.03

Murray consigue ganar su saque y se pone 5-2 . Está a un paso de colocarse con un 2-0 en el marcador global

No le van mucho mejor las cosas al otro español en cuartos. Murray gana 4-1 en el segundo set

17.58

Cada vez lo tiene más complicado el tenista de Manacor. Djokovic vuelve a romper su servicio y se pone 3-0 en el tercer set, que puede ser el definitivo

17.54

Ferrer sufre ante Murray . El escocés se lleva el cuarto juego del segundo set y ya manda 3 a 1

17.50

El serbio continúa muy fuerte y se lleva el primer juego del tercer set. Nadal empieza a estar contra las cuerdas

17.43

Murray y Ferrer logran cada uno ganar su servicio y empatan a uno en la segunda manga

¡¡Djokovic se lleva el segundo set!! El serbio se impone por 6-3 y empieza a acercarse a las semifinales

17.34

Rompe Djokovic el saque del balear y se adelanta 5-3 en la segunda manga

¡¡Murray se hace con el primer set!! El escocés no ha dado opción a Ferrer en el tie break y se ha impuesto por 7-4

17.22

Ni Nadal ni Djokovic logran romper el saque al contrario. 3-3 en el segundo set

17.15

Murray se resiste a perder la primera manga. El escocés fuerza el tie break . El partido está siendo muy igualado y emocionante

17.09

Ferrer logra ganar su saque y se adelanta 6-5 en la primera manga . A ver si el de Jávea puede romper el servicio a Murray y adjudicarse el primer set

17.07

¡Rompe el servicio el alicantino! Ferrer empata a cinco con Murray y tiene su saque a favor

17.04

Máxima igualdad en el segundo set del partido entre Nadal y Djokovic . Los dos ganan su servicio para empatar a uno

17.02

Saca Murray con 5-4 a su favor . Si gana su servicio se llevará el primer set el escocés

16.56

Murray se lleva el séptimo juego y desempata el primer set a su favor momentáneamente (4-3). Ninguno de los dos logra ganar su saque: en 7 juegos ya se han producido 5 roturas

16.54

¡Djokovic se hace con el primer set del partido! El serbio se acaba imponiendo en una manga de lo más igualada (7-5). Nadal comenzó muy mal el partido, pero remontó y a punto ha estado de llevarse el set

16.51

¡Ferrer rompe el servicio de Murray! El alicantino empata a tres en el primer set

16.47

Ferrer se acerca a Murray al ganar su servicio . El marcador refleja ahora un 3-2 favorable al escocés

16.45

Djokovic gana su servicio y se coloca 6-5 en el primer set. Nadal tiene ahora su saque para fozar el tie break

Murray se lleva el cuarto juego y vence 3-1 al alicantino en la primera manga

16.31

Djokovic con un gran tanto deja clavado a Nadal para terminar el punto y el juego a su favor para poner la historia 5-4

16.24

No empieza muy bien el partido para Ferrer. Pierde su servicio y Murray se anota el primer juego del partido

16.22

Nadal continúa con la mejoría y vuelve a romper el saque del serbio . El de Manacor sigue perdiendo, pero ya solo por un juego (4-3)

16.20

¡¡Comienza el partido entre Ferrer y Murray!!

16.12

Nadal se rehace y logra dos juegos consecutivos . El tenista balear empieza a poder desarrollar su juego y el serbio empieza a fallar más bolas

16.06

David Ferrer y Andy Murray esperan su turno en la pista Suzanne Lenglen. El alicantino se ha enfrentado hasta en quince ocasiones al escocés, de las que ha ganado seis

Djokovic no da opción a Nadaly no le permite ni un juego. Por el momento, 4-0 para el serbio en el primer set

¡¡Se acabó!! Bacsinszky gana a Van Uytvanck en dos sets (6-4 y 7-5). La suiza ya está en semifinales

No comienzan muy bien las cosas para el tenista balear que cede su saque. 2-0 gana Djokovic en el primer set

15.50

¡Igualadísimo sengudo set entre Bacsinszky y Van Uytvanck! (5-5) Ni la suiza ni la belga ceden su servicio. Tiene pinta de que se va a decidir en el tie break

15.48

¡¡Arranca el partido entre Djokovic y Nadal!!

15.46

Rafa Nadal y Novak Djokovic ya están calentando en la pista central . En unos minutos arranca un apasionante partido con aroma a final anticipada

Bacsinszky mantiene su saque y logra el empate a cuatro en el segundo set del partido

15.35

Van Uytvanck mantiene su servicio con muchas dificultades y se pone con 4-3 a favor en el segundo set ante Bacsinszky.

15.30

Serena Williams destroza a Errani

15.20

¡¡ Serena Williams a la semifinal de París! ! Le costó hasta cinco oportunidades de break, pero la estadounidense ya espera rival a las puertas de la final en Roland Garros

15.15

Serena consolida el break y restará para ganar el partido y alcanzar la semifinal de Roland Garros.

15.00

Serena Williams rompe el servicio de Errani en el séptimo juego del segundo set.

¡¡Bacsinszky se hace con la primera manga del encuentro ante Van Uytvanck!! 6-4 para la suiza

14.42

¡¡Serena Williams se hace con el primer set del partido!! 6-1 para la estadounidense, que no da tregua a su rival

Sara Errani está siendo ampliamente superada por Serena Williams. La italiana no es capaz de hacer daño a la número uno del mundo, que se está paseando por la tierra batida de la Philippe Chatrier y vence 5-1 en el primer set

14.35

Van Uytvanck reacciona y logra dos juegos consecutivos para establecer el 3-2. La belga sigue por debajo en el marcador, pero empieza a tener buenas sensaciones y a jugar más cómoda

14.31

Bacsinszky le tiene tomada la medida a Van Uytvanck y de momento no cede ni un solo juego. 3-o para la suiza

Comienza fuerte Serena: 3-1 a su favor en el primer set. Errani trata de defenderse, pero la estadounidense cuando despliega todo su potencial resulta imparable

14.18

Serena Williams no cede su saque y empieza dominando el encuentro. 1-0 para la estadounidense

14.16

Bacsinszky comienza el partido con autoridad al romper el servicio de Van Uytvanck. 1-0 para la suiza

¡¡Primer punto en el encuentro entre Serena y Errani!!

14.13

¡¡Comienza el partido entre Bacsinszky y Van Uytvanck !!

14.08

También están preparadas en la pista central Serena Williams y Sara Errani . La estadounidense busca lograr su tercer título de Roland Garros (tras los conseguidos en 2002 y 2013), pero deberá tener cuidado con la italiana para no sufrir tanto como en octavos ante Stephens

14.04

Bacsinszky y Van Uytvanck ya han saltado a la tierra batida de la pista Suzanne Lenglen. La suiza y la belga calientan antes de comenzar la batalla por un puesto en semifinales

13.48

La otra eliminatoria de cuartos de final de esta segunda jornada presenta un duelo inédito: Timea Bacsinszky y Alison Van Uytvanck nunca se han visto las caras en un partido oficial

13.44

La italiana Sara Errani se enfrenta a su bestia negra, ocho veces ha jugado contra Serena Williams y en las ocho ocasiones ha perdido . Si quiere llegar a estar entre las cuatro mejores raquetas del torneo deberá acabar con esta mala racha

13.00

Buenos días y bienvenidos a la segunda jornada de cuartos de final de Roland Garros . En juego, un pase a semifinales entre Serena Williams y Sara Errani en la pista central Philippe Chatrier; y en la Suzanne Lenglen: Timea Bacsinszky y Alison Van Uytvanck.