Real Madrid-Getafe

Grave error de Melero López al señalar penalti de Nacho sobre Jorge Molina

El defensa blanco tocaba la pelota claramente antes de derribar por detrás al delantero visitante

Instante en el que Nacho toca la pelota antes de derribar a Jorge Molina

S. D.

El árbitro andaluz Melero López se ha equivocado gravemente este sábado al señalar un penalti en contra del Real Madrid por un derribo de Nacho sobre Jorge Molina en la segunda parte. La acción ha tenido lugar en el minuto 64, cuando el delantero azulón se ha marchado en velocidad perseguido por el defensa blanco. Al entrar en el área, el canterano madridista ha metido la pierna por detrás y ha tocado el balón antes de derribar a su rival. Sin embargo, el colegiado, con 2-0 en el marcador, ha decretado los onces metros y Portillo no ha desaprovechado la oportunidad de recortar distancias.

Nacho, que t enía tarjeta amarilla , no ha visto la segunda, que hubiera supuesto su expulsión. El defensa había sido amonestado en el minuto 34 de la primera parte.