El Real Madrid amplia su marca de partidos seguidos marcando en Champions

El equipo de Zidane continúa con la racha durante el partido de ida de semifinales contra el Bayern de Munich

Marcelo celebrando el empate ante el Bayern de Munich AFP

S. D.

El encargado de proseguir con la gesta madridista ha sido Marcelo Vieira . El lateral brasileño ha marcado para el conjunto merengue en el minuto 43 de la primera parte, poniendo el 1-1 en el marcador.

Con este tanto el Real Madrid encadena 26 partidos consecutivos anotando al menos un gol en cada partido de la Champions League . Desde el empate a cero contra el Manchester City en la ida de las semifinales el Real Madrid no ha dejado de ver la portería del rival hasta hoy.

Esta es la segunda mejor racha de la historia del conjunto madridista en la máxima competición. El record de la competición lo ostenta también en equipo blanco, con 34 partidos seguidos marcando entre 2011 y 2014. Una cifra que está en camino de superar.