Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Marcus Berg 4'
  1. Riedewald 66' , Bertrand Traoré 33'
Min
98

96'Final del partido

95'Ocasión de Kasper Dolberg [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Riedewald. El balón sale fuera lejos del larguero

94'Ocasión de Gudelj [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Riedewald. El balón sale fuera cerca del larguero

93'Centro al área de Dijks [Ajax] y despeja la defensa

91'Ocasión de Rodrigo Moledo [Panathinaikos], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lucas Villafañez. La jugada acaba con la parada del portero

91'Tarjeta Roja para Wakaso [Panathinaikos] por agresión

91'Tarjeta Amarilla para Veltman [Ajax]

90'Falta sobre Rodrigo Moledo [Panathinaikos]

89'Cambio en el Ajax. Sale del campo Klaassen y entra Schöne

86'Falta sobre [Ajax] por zancadilla de Leto

85'Cambio en el Ajax. Sale del campo Younes y entra Daley Sinkgraven

85'Falta sobre [Ajax] por empujón de Berg

85'Saque de esquina de Gudelj [Ajax] y despeja el portero

84'Ocasión de Younes [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kasper Dolberg. La jugada acaba con la parada del portero

82'Saque de falta de Gudelj [Ajax]

81'Falta sobre Kasper Dolberg [Ajax]

80'Centro al área de Wakaso [Panathinaikos] y despeja la defensa

80'Centro al área de Berg [Panathinaikos] y despeja la defensa

79'Ocasión de Leto [Panathinaikos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berg. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Falta sobre Leto [Panathinaikos] por zancadilla de Viergever

78'Tarjeta Roja para Hakim Ziyech [Ajax] por doble amarilla

77'Falta sobre Hult [Panathinaikos] por zancadilla de Hakim Ziyech

77'Falta sobre Samba [Panathinaikos]

77'Centro al área de Leto [Panathinaikos]

75'Centro al área de Hakim Ziyech [Ajax] y despeja el portero

74'Falta sobre Younes [Ajax] por zancadilla de Leto

74'Centro al área de Mesto [Panathinaikos] y despeja la defensa

73'Centro al área de Hakim Ziyech [Ajax] y despeja la defensa

72'Saque de falta de Gudelj [Ajax] y despeja la defensa

72'Cambio en el Panathinaikos. Sale del campo Robin Lod y entra Samba

72'Cambio en el Ajax. Sale del campo Bertrand Traoré y entra Kasper Dolberg

71'Falta sobre Hakim Ziyech [Ajax] por zancadilla de Wakaso

70'Tarjeta Amarilla para Lucas Villafañez [Panathinaikos]

70'Falta sobre Veltman [Ajax]

69'Ocasión de Gudelj [Ajax], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

68'Tarjeta Roja para Ivanov [Panathinaikos] por doble amarilla

68'Falta sobre Younes [Ajax] por zancadilla de Ivanov

67'Cambio en el Panathinaikos. Sale del campo Koutroubis y entra Lucas Villafañez

66'GOL de Riedewald [Ajax], con el pie izquierdo, de rebote

66'Penalti fallado por Klaassen [Ajax]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

65'Tarjeta Amarilla para Mesto [Panathinaikos]

65'Penalti sobre Dijks [Ajax] por zancadilla de Mesto

65'Centro al área de Gudelj [Ajax]

64'Cambio en el Panathinaikos. Sale del campo Cristian Ledesma y entra Leto

64'Fuera de juego de Bertrand Traoré [Ajax]

62'Falta sobre Cristian Ledesma [Panathinaikos] por zancadilla de Dijks

61'Tarjeta Amarilla para Wakaso [Panathinaikos]

61'Falta sobre [Panathinaikos] por zancadilla de Veltman

61'Falta sobre [Ajax] por zancadilla de Wakaso

60'Centro al área de Wakaso [Panathinaikos] y despeja la defensa

60'Centro al área de Zeca [Panathinaikos] y despeja la defensa

59'Ocasión de Hakim Ziyech [Ajax], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Ocasión de Hakim Ziyech [Ajax], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Tarjeta Amarilla para Ivanov [Panathinaikos]

58'Falta sobre [Ajax] por zancadilla de Ivanov

56'Falta sobre Hakim Ziyech [Ajax] por zancadilla de Hult

55'Centro al área de Hakim Ziyech [Ajax]

55'Falta sobre Viergever [Ajax]

54'Tarjeta Amarilla para Hakim Ziyech [Ajax]

54'Falta sobre Hult [Panathinaikos] por zancadilla de Hakim Ziyech

53'Saque de esquina de Cristian Ledesma [Panathinaikos] y despeja la defensa

53'Centro al área de Mesto [Panathinaikos] y despeja la defensa

50'Centro al área de Younes [Ajax] y despeja la defensa

50'Falta sobre [Ajax] por zancadilla de Cristian Ledesma

47'Juego parado para atender a Hult [Panathinaikos] por lesión

45'Centro al área de Bertrand Traoré [Ajax] y pierde el balón

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

46'Fuera de juego de Bertrand Traoré [Ajax]

45'Falta sobre Bertrand Traoré [Ajax] por zancadilla de Koutroubis

44'Falta sobre Riedewald [Ajax] por zancadilla de Mesto

43'Ocasión de Gudelj [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bertrand Traoré. El balón sale fuera cerca del poste

42'Ocasión de Wakaso [Panathinaikos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koutroubis. El balón sale fuera cerca del poste

42'Saque de esquina de Cristian Ledesma [Panathinaikos]

41'Ocasión de Robin Lod [Panathinaikos], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Cristian Ledesma. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Tarjeta Amarilla para Viergever [Ajax]

40'Falta sobre Hult [Panathinaikos] por zancadilla de Viergever

40'Ocasión de Wakaso [Panathinaikos], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

40'Saque de esquina de Cristian Ledesma [Panathinaikos] y despeja la defensa

39'Centro al área de Robin Lod [Panathinaikos] y despeja la defensa

39'Centro al área de Mesto [Panathinaikos]

38'Ocasión de Younes [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dijks. El balón sale fuera cerca del poste

37'Centro al área de Dijks [Ajax] y despeja la defensa

36'Ocasión de Gudelj [Ajax], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Centro al área de Bertrand Traoré [Ajax] y despeja la defensa

35'Centro al área de Hakim Ziyech [Ajax] y despeja la defensa

35'Ocasión de Davinson Sánchez [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Younes. La jugada acaba con la parada del portero

35'Ocasión de Younes [Ajax], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bertrand Traoré. El balón sale fuera lejos del poste

34'Tarjeta Amarilla para Koutroubis [Panathinaikos]

34'Falta sobre Bertrand Traoré [Ajax] por zancadilla de Koutroubis

33'GOL de Bertrand Traoré [Ajax], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

31'Falta sobre Rodrigo Moledo [Panathinaikos] por zancadilla de Younes

29'Ocasión de Robin Lod [Panathinaikos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zeca. El balón sale fuera cerca del poste

29'Centro al área de Zeca [Panathinaikos] y remata a puerta

28'Falta sobre Wakaso [Panathinaikos] por zancadilla de Veltman

27'Falta sobre [Ajax] por zancadilla de Cristian Ledesma

27'Centro al área de Gudelj [Ajax] y despeja la defensa

25'Falta sobre Wakaso [Panathinaikos] por zancadilla de Hakim Ziyech

23'Centro al área de Berg [Panathinaikos] y despeja el portero

23'Centro al área de Veltman [Ajax]

22'Falta sobre [Panathinaikos] por zancadilla de Bertrand Traoré

21'Centro al área de Dijks [Ajax] y despeja el portero

20'Fuera de juego de Mesto [Panathinaikos]

14'Fuera de juego de Klaassen [Ajax]

13'Ocasión de Berg [Panathinaikos], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hult. El balón sale fuera lejos del larguero

13'Centro al área de Hult [Panathinaikos] y remata a puerta

8'Ocasión de Koutroubis [Panathinaikos], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Cristian Ledesma. El balón sale fuera lejos del poste

8'Saque de esquina de Cristian Ledesma [Panathinaikos]

7'Ocasión de Zeca [Panathinaikos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hult. El balón acaba rebotando en un contrario

4'GOL de Berg [Panathinaikos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robin Lod

4'Centro al área de Wakaso [Panathinaikos] y atrapa el portero

2'Falta sobre Viergever [Ajax] por zancadilla de Berg

1'Centro al área de Hult [Panathinaikos]

0'Falta sobre Wakaso [Panathinaikos] por zancadilla de Veltman

0'Inicio de la 1ª parte