Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Raul Andrei Rusescu 23' , Raul Andrei Rusescu 22'
  1. Alexandre Rodrigues da Silva 73' , N´Diaye 54'
Min
97

95'Final del partido

94'Falta sobre [Osmanlispor] por zancadilla de Alexandre Pato

93'Saque de esquina de Regattin [Osmanlispor] y atrapa el portero

93'Ocasión de Aminu Umar [Osmanlispor], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Regattin. El balón acaba rebotando en un contrario

93'Saque de esquina de Regattin [Osmanlispor] y remata a puerta

91'Centro al área de José Ángel [Villarreal]

89'Falta sobre Tiago Pinto [Osmanlispor]

89'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y despeja la defensa

88'Tarjeta Amarilla para Aykut Demir [Osmanlispor] por protestar

88'Falta sobre [Villarreal] por zancadilla de Procházka

87'Falta sobre [Osmanlispor] por zancadilla de Samu Castillejo

86'Falta sobre Papa Alioune Ndiaye [Osmanlispor] por zancadilla de Sansone

85'Ocasión de Tiago Pinto [Osmanlispor], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

84'Falta sobre Aminu Umar [Osmanlispor] por zancadilla de Bonera

82'Tarjeta Amarilla para Álvaro González [Villarreal]

81'Falta favorable a Osmanlispor por mano de Álvaro González

81'Centro al área de Alexandre Pato [Villarreal] y despeja la defensa

81'Cambio en el Villarreal. Sale del campo N´Diaye y entra Sansone

80'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa

80'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

79'Fuera de juego de Delarge [Osmanlispor]

79'Cambio en el Osmanlispor. Sale del campo Rusescu y entra Regattin

77'Juego parado para atender a Arikan [Osmanlispor] por lesión

76'Centro al área de Vrsajevic [Osmanlispor] y despeja el portero

75'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

74'Ocasión de Delarge [Osmanlispor], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rusescu. El balón sale fuera cerca del poste

73'GOL de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rukavina

71'Centro al área de José Ángel [Villarreal]

70'Centro al área de Tiago Pinto [Osmanlispor] y despeja la defensa

69'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Jonathan dos Santos y entra Soriano

69'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

68'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonera. La jugada acaba con la parada del portero

66'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakambu. El balón sale fuera cerca del poste

65'Saque de falta de José Ángel [Villarreal] y despeja la defensa

64'Falta sobre Alexandre Pato [Villarreal] por zancadilla de Papa Alioune Ndiaye

64'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Santos Borré y entra Bakambu

62'Centro al área de Alexandre Pato [Villarreal] y despeja la defensa

62'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

61'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

60'Falta sobre Rusescu [Osmanlispor]

59'Juego parado para atender a Arikan [Osmanlispor] por lesión

58'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rukavina. El balón sale fuera cerca del poste

58'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa

57'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santos Borré. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Cambio en el Osmanlispor. Sale del campo Maher y entra Procházka

54'GOL de N´Diaye [Villarreal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Samu Castillejo

54'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y remata a puerta

54'Penalti fallado por Bruno Soriano [Villarreal]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón es atajado por el portero

52'Tarjeta Roja para Güven [Osmanlispor] por cometer una falta sobre

52'Penalti sobre Alexandre Pato [Villarreal]

50'Fuera de juego de Aminu Umar [Osmanlispor]

50'Fuera de juego de Santos Borré [Villarreal]

49'Ocasión de Rusescu [Osmanlispor], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tiago Pinto. La jugada acaba con la parada del portero

49'Saque de esquina de Tiago Pinto [Osmanlispor] y despeja la defensa

48'Centro al área de Vrsajevic [Osmanlispor] y despeja la defensa

46'Ocasión de Maher [Osmanlispor], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aminu Umar. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte

46'Tarjeta Amarilla para Samu Castillejo [Villarreal] por protestar

45'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal]

44'Tarjeta Amarilla para Santos Borré [Villarreal]

43'Falta sobre Papa Alioune Ndiaye [Osmanlispor]

43'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa

42'Falta sobre [Villarreal]

40'Falta sobre [Villarreal] por zancadilla de Delarge

39'Falta sobre Tiago Pinto [Osmanlispor] por zancadilla de Samu Castillejo

38'Cambio en el Osmanlispor. Sale del campo Lawal y entra Güven

35'Juego parado para atender a Lawal [Osmanlispor] por lesión

34'Falta sobre [Villarreal]

33'Ocasión de Santos Borré [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. La jugada acaba con la parada del portero

32'Falta sobre Alexandre Pato [Villarreal] por zancadilla de Papa Alioune Ndiaye

31'Ocasión de Aminu Umar [Osmanlispor], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maher. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexandre Pato. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón sale fuera lejos del poste

28'Ocasión de Álvaro González [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de José Ángel. El balón sale fuera lejos del poste

28'Saque de esquina de José Ángel [Villarreal] y remata a puerta

28'Saque de falta de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa

27'Falta sobre Santos Borré [Villarreal] por zancadilla de Vrsajevic

27'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal]

26'Ocasión de Jonathan dos Santos [Villarreal], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

26'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y despeja la defensa

23'GOL de Rusescu [Osmanlispor], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Papa Alioune Ndiaye

22'GOL de Rusescu [Osmanlispor], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vrsajevic

21'Centro al área de Aminu Umar [Osmanlispor] y despeja la defensa

20'Centro al área de N´Diaye [Villarreal] y despeja el portero

19'Falta sobre Alexandre Pato [Villarreal] por zancadilla de Numan Çürüksu

16'Ocasión de Aminu Umar [Osmanlispor], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Delarge. La jugada acaba con la parada del portero

15'Fuera de juego de Aminu Umar [Osmanlispor]

14'Ocasión de N´Diaye [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rukavina. El balón sale fuera cerca del larguero

14'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y remata a puerta

13'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y pierde el balón

12'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal]

11'Centro al área de Rusescu [Osmanlispor] y despeja la defensa

11'Ocasión de Vrsajevic [Osmanlispor], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lawal. El balón sale fuera cerca del poste

10'Centro al área de Maher [Osmanlispor] y despeja la defensa

8'Centro al área de Tiago Pinto [Osmanlispor] y despeja la defensa

6'Fuera de juego de Rusescu [Osmanlispor]

4'Falta sobre [Osmanlispor] por zancadilla de Jonathan dos Santos

3'Centro al área de Aminu Umar [Osmanlispor]

0'Falta sobre Papa Alioune Ndiaye [Osmanlispor] por zancadilla de Jonathan dos Santos

0'Inicio de la 1ª parte