Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
O. Lyon0-Juventus1
  1. Cuadrado 75'
Min
94

93'Final del partido

92'Ocasión de Ghezzal [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonalons. El balón sale fuera cerca del poste

91'Centro al área de Tolisso [Lyon] y pierde el balón

91'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. La jugada acaba con la parada del portero

87'Falta sobre Morel [Lyon] por zancadilla de Cuadrado

87'Falta sobre Higuaín [Juventus]

85'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja el portero

85'Ocasión de Gonalons [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Ghezzal [Lyon] y despeja la defensa

84'Saque de esquina de Fekir [Lyon]

84'Ocasión de Ghezzal [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. El balón acaba rebotando en un contrario

83'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dani Alves y entra Benatia

82'Tarjeta Amarilla para Ferri [Lyon]

82'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

82'Ocasión de Cornet [Lyon], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

82'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

81'Cambio en el Lyon. Sale del campo Yanga-Mbiwa y entra Ghezzal

81'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

79'Ocasión de Cornet [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferri. El balón acaba rebotando en un contrario

78'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

77'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

75'GOL de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves

74'Cambio en el Juventus. Sale del campo Khedira y entra Sturaro

73'Ocasión de Evra [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del poste

73'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta

72'Tarjeta Amarilla para Diakhaby [Lyon]

72'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Diakhaby

72'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

72'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

71'Cambio en el Lyon. Sale del campo Lacazette y entra Cornet

70'Falta sobre [Juventus]

70'Saque de esquina de Fekir [Lyon]

70'Ocasión de Tolisso [Lyon], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fekir. La jugada acaba con la parada del portero

70'Saque de falta de Fekir [Lyon] y remata a puerta

69'Falta sobre Fekir [Lyon]

69'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja el portero

68'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Cuadrado

66'Centro al área de Lacazette [Lyon] y despeja el portero

65'Falta sobre Dybala [Juventus]

63'Cambio en el Lyon. Sale del campo Sergi Darder y entra Ferri

63'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fekir. El balón sale fuera lejos del larguero

63'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y remata a puerta

59'Tarjeta Amarilla para Lacazette [Lyon]

59'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Lacazette

58'Centro al área de Rafael [Lyon]

57'Centro al área de Khedira [Juventus]

57'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa

56'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

56'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa

55'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste

53'Tarjeta Roja para Lemina [Juventus] por doble amarilla

53'Falta sobre Fekir [Lyon] por zancadilla de Lemina

51'Tarjeta Amarilla para Sergi Darder [Lyon]

50'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Sergi Darder

49'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

49'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. La jugada acaba con la parada del portero

48'Falta sobre Bonucci [Juventus]

46'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

45'Fuera de juego de Pjanic [Juventus]

45'Fuera de juego de Fekir [Lyon]

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Bonucci [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera cerca del poste

45'Centro al área de Dani Alves [Juventus]

45'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

44'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

44'Centro al área de Dani Alves [Juventus]

43'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja el portero

43'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa

42'Ocasión de Higuaín [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. La jugada acaba con la parada del portero

41'Centro al área de Morel [Lyon] y despeja la defensa

40'Tarjeta Amarilla para Lemina [Juventus]

40'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Lemina

39'Saque de falta de Dybala [Juventus] y pierde el balón

38'Falta sobre Khedira [Juventus]

38'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa

37'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

37'Falta sobre Barzagli [Juventus]

36'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

35'Ocasión de Diakhaby [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Ocasión de Morel [Lyon], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

34'Penalti fallado por Lacazette [Lyon]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

33'Tarjeta Amarilla para Bonucci [Juventus]

33'Penalti sobre Diakhaby [Lyon]

33'Saque de esquina de Fekir [Lyon]

33'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

31'Falta sobre Dybala [Juventus]

30'Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

29'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

28'Tarjeta Amarilla para Rafael [Lyon]

28'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Rafael

28'Ocasión de Sergi Darder [Lyon], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

27'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

27'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

23'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero

21'Falta sobre Gonalons [Lyon]

21'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Lacazette

20'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa

19'Ocasión de Rafael [Lyon], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fekir. El balón sale fuera lejos del poste

19'Saque de esquina de Fekir [Lyon] y remata a puerta

17'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa

15'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

13'Ocasión de Diakhaby [Lyon], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fekir. El balón sale fuera lejos del poste

13'Saque de falta de Fekir [Lyon] y remata a puerta

12'Falta sobre Fekir [Lyon]

10'Fuera de juego de Fekir [Lyon]

8'Centro al área de Rafael [Lyon]

7'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

7'Ocasión de Bonucci [Juventus], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

7'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

5'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]

3'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barzagli. El balón sale fuera lejos del larguero

2'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa

1'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del poste

0'Inicio de la 1ª parte