Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Gabbiadini 68' , Dries Mertens 29'
  1. Vincent Aboubakar 85' , Vincent Aboubakar 37' , Adriano 11'
Min
94

93'Final del partido

91'Falta sobre Cenk Tosun [Besiktas]

91'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

90'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

89'Cambio en el Besiktas. Sale del campo Uysal y entra Talisca

88'Falta sobre Mertens [Nápoles]

87'Tarjeta Amarilla para Aboubakar [Besiktas]

87'Falta sobre [Nápoles]

85'GOL de Aboubakar [Besiktas], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Quaresma

85'Saque de falta de Quaresma [Besiktas] y remata a puerta

84'Falta sobre Hutchinson [Besiktas] por zancadilla de Allan

84'Centro al área de Quaresma [Besiktas] y despeja la defensa

83'Fuera de juego de Quaresma [Besiktas]

81'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Zielinski y entra Allan

80'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

78'Falta sobre Inler [Besiktas] por zancadilla de Koulibaly

77'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ghoulam. El balón sale fuera lejos del poste

75'Fuera de juego de Gabbiadini [Nápoles]

74'Cambio en el Besiktas. Sale del campo Arslan y entra Cenk Tosun

73'Juego parado para atender a Arslan [Besiktas] por lesión

72'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

71'Centro al área de Mertens [Nápoles]

70'Falta sobre Maggio [Nápoles]

70'Ocasión de Zielinski [Nápoles], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

70'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

70'Ocasión de Mertens [Nápoles], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ghoulam. La jugada acaba con la parada del portero

70'Centro al área de Ghoulam [Nápoles]

69'Cambio en el Besiktas. Sale del campo Adriano y entra Inler

69'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Jorginho y entra Amadou Diawara

68'GOL de Gabbiadini [Nápoles], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

67'Tarjeta Amarilla para Caner Erkin [Besiktas]

67'Penalti sobre Mertens [Nápoles]

66'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

64'Falta sobre Ghoulam [Nápoles] por zancadilla de Marcelo

64'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Lorenzo Insigne y entra Gabbiadini

63'Ocasión de Hutchinson [Besiktas], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

61'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles]

60'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa

60'Ocasión de Beck [Besiktas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quaresma. El balón sale fuera lejos del larguero

58'Centro al área de Quaresma [Besiktas]

58'Falta favorable a Nápoles por mano de Quaresma

55'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Dusko Tosic

54'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

54'Saque de falta de Quaresma [Besiktas] y despeja la defensa

53'Falta sobre Uysal [Besiktas] por zancadilla de Koulibaly

52'Tarjeta Amarilla para Maggio [Nápoles] por protestar

52'Tarjeta Amarilla para Adriano [Besiktas] por protestar

52'Falta sobre [Besiktas]

51'Falta sobre Ghoulam [Nápoles] por zancadilla de Quaresma

50'Falta sobre Quaresma [Besiktas] por zancadilla de Hamsik

50'Falta sobre [Besiktas] por zancadilla de Mertens

49'Penalti fallado por Lorenzo Insigne [Nápoles]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

48'Penalti sobre [Nápoles] por zancadilla de Fabricio

48'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zielinski. La jugada acaba con la parada del portero

47'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja el portero

46'Ocasión de Quaresma [Besiktas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arslan. El balón sale fuera cerca del larguero

45'Falta sobre Arslan [Besiktas] por zancadilla de Jorginho

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Arslan [Besiktas] por zancadilla de Maggio

44'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y atrapa el portero

43'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

43'Ocasión de Callejón [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maggio. La jugada acaba con la parada del portero

42'Ocasión de Arslan [Besiktas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uysal. El balón sale fuera lejos del poste

42'Fuera de juego de Lorenzo Insigne [Nápoles]

41'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

41'Centro al área de Maggio [Nápoles] y despeja la defensa

40'Ocasión de Quaresma [Besiktas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arslan. El balón acaba rebotando en un contrario

39'Ocasión de Chiriches [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ghoulam. El balón sale fuera lejos del larguero

39'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles]

38'Ocasión de Zielinski [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero

37'GOL de Aboubakar [Besiktas], con el pie derecho, de rebote

33'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa

33'Falta sobre Lorenzo Insigne [Nápoles] por zancadilla de Beck

33'Fuera de juego de Aboubakar [Besiktas]

32'Saque de esquina de Caner Erkin [Besiktas]

31'Ocasión de Aboubakar [Besiktas], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quaresma. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Centro al área de Quaresma [Besiktas]

29'GOL de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón

29'Centro al área de Callejón [Nápoles]

29'Fuera de juego de Quaresma [Besiktas]

28'Ocasión de Mertens [Nápoles], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. El balón sale fuera lejos del poste

28'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa

26'Falta favorable a Besiktas por mano de Hamsik

25'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Caner Erkin

25'Centro al área de Mertens [Nápoles]

25'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

24'Falta sobre Lorenzo Insigne [Nápoles] por zancadilla de Arslan

23'Saque de esquina de Callejón [Nápoles]

22'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

21'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles]

21'Centro al área de Maggio [Nápoles] y despeja la defensa

19'Ocasión de Zielinski [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

17'Saque de esquina de Callejón [Nápoles]

17'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. La jugada acaba con la parada del portero

16'Centro al área de Aboubakar [Besiktas] y pierde el balón

15'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

13'Falta sobre Jorginho [Nápoles] por zancadilla de Uysal

11'GOL de Adriano [Besiktas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quaresma

11'Centro al área de Quaresma [Besiktas] y remata a puerta

11'Centro al área de Beck [Besiktas] y despeja la defensa

10'Falta sobre Maggio [Nápoles] por zancadilla de Arslan

9'Saque de esquina de Callejón [Nápoles]

9'Saque de esquina de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa

8'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa

7'Ocasión de Ghoulam [Nápoles], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Falta favorable a Nápoles por mano de Dusko Tosic

6'Falta sobre Quaresma [Besiktas] por zancadilla de Hamsik

6'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles]

5'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. La jugada acaba con la parada del portero

3'Falta sobre Zielinski [Nápoles] por juego peligroso de Quaresma

3'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ghoulam. El balón sale fuera lejos del larguero

2'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

2'Centro al área de Zielinski [Nápoles] y despeja la defensa

0'Inicio de la 1ª parte