Únase a ClubABC, es gratis y tendrá acceso a ventajas exclusivas, o acceda con Facebook, Google o Twitter
  1. Higuaín 12'
  1. Corentin Tolisso 84'
Min
95

95'Final del partido

94'Saque de esquina de Ghezzal [Lyon]

93'Ocasión de Lacazette [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Darder. El balón acaba rebotando en un contrario

93'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del poste

93'Saque de falta de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta

92'Tarjeta Amarilla para Ghezzal [Lyon]

92'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Ghezzal

91'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

90'Tarjeta Amarilla para Sergi Darder [Lyon]

90'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Sergi Darder

88'Tarjeta Amarilla para Sturaro [Juventus]

88'Falta sobre [Lyon] por zancadilla de Sturaro

87'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

87'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Lacazette

87'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa

86'Saque de falta de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

86'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Rafael

85'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

84'GOL de Tolisso [Lyon], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ghezzal

83'Tarjeta Amarilla para Marchisio [Juventus]

83'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Marchisio

82'Cambio en el Juventus. Sale del campo Higuaín y entra Cuadrado

81'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Rafael

79'Falta favorable a Lyon por mano de Dani Alves

78'Falta sobre Khedira [Juventus]

78'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Ghezzal

77'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Lacazette

76'Cambio en el Lyon. Sale del campo Fekir y entra Sergi Darder

76'Fuera de juego de Fekir [Lyon]

75'Fuera de juego de Ghezzal [Lyon]

75'Saque de esquina de Ghezzal [Lyon] y despeja la defensa

74'Ocasión de Cornet [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ghezzal. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Juego parado para atender a Diakhaby [Lyon] por lesión

73'Fuera de juego de Rafael [Lyon]

72'Falta sobre Fekir [Lyon] por zancadilla de Alex Sandro

72'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

71'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Gonalons

71'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

70'Cambio en el Lyon. Sale del campo Rybus y entra Cornet

69'Falta sobre Marchisio [Juventus] por zancadilla de Lacazette

69'Falta favorable a Lyon por mano de Marchisio

68'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario

67'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pjanic y entra Alex Sandro

67'Cambio en el Juventus. Sale del campo Bonucci y entra Benatia

66'Juego parado para atender a Pjanic [Juventus] por lesión

66'Falta sobre [Juventus] por zancadilla de Ghezzal

64'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

62'Centro al área de Morel [Lyon] y despeja la defensa

60'Juego parado para atender a Dani Alves [Juventus] por lesión

59'Falta sobre [Juventus] por empujón de Rybus

59'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

58'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

57'Tarjeta Amarilla para Barzagli [Juventus]

57'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Barzagli

57'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y atrapa el portero

56'Falta sobre [Juventus]

55'Falta sobre [Juventus]

52'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Sturaro

51'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste

45'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por empujón de Rybus

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de Gonalons [Lyon], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fekir. El balón sale fuera cerca del poste

46'Saque de falta de Fekir [Lyon] y remata a puerta

45'Falta sobre Ghezzal [Lyon]

44'Ocasión de Ghezzal [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafael. El balón sale fuera cerca del poste

41'Centro al área de Rafael [Lyon]

40'Falta sobre Fekir [Lyon]

39'Ocasión de Rybus [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tolisso. La jugada acaba con la parada del portero

38'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Ocasión de Fekir [Lyon], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

37'Tarjeta Amarilla para Pjanic [Juventus]

37'Falta sobre Gonalons [Lyon] por zancadilla de Pjanic

35'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonalons. El balón sale fuera lejos del larguero

34'Falta sobre Ghezzal [Lyon] por zancadilla de Sturaro

31'Falta sobre Tolisso [Lyon] por zancadilla de Marchisio

30'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Rafael

30'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]

26'Centro al área de Rafael [Lyon]

24'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturaro. El balón sale fuera cerca del poste

24'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

23'Falta sobre [Juventus]

22'Ocasión de Rybus [Lyon], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

22'Centro al área de Rafael [Lyon] y despeja la defensa

20'Centro al área de Fekir [Lyon] y despeja la defensa

20'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

19'Centro al área de Morel [Lyon] y despeja la defensa

17'Falta sobre [Juventus]

16'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

16'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

12'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

12'Penalti sobre Sturaro [Juventus]

10'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. La jugada acaba con la parada del portero

8'Ocasión de Tolisso [Lyon], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

8'Centro al área de Rybus [Lyon] y despeja la defensa

8'Saque de esquina de Ghezzal [Lyon] y despeja la defensa

8'Ocasión de Rybus [Lyon], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacazette. La jugada acaba con la parada del portero

6'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

6'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa

4'Falta sobre [Lyon] por zancadilla de Sturaro

3'Fuera de juego de Lacazette [Lyon]

3'Falta sobre Ghezzal [Lyon] por zancadilla de Pjanic

1'Fuera de juego de Pjanic [Juventus]

1'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y atrapa el portero

0'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Rafael

0'Inicio de la 1ª parte